мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение zaynastya » 11 сен 2013, 16:15

у нас сегодня казус утром случился))) мы с мужем спим, звонок в дверь, да такой настойчивый, он вылетел (тип ща по голове настучу звонящему), слышу возвращается не один, голос женский незнакомый.... говорит мне, мол врач пришел(а я то никого не вызывала), захожу в ванную халат взять, она там стоит руки моет, (причем не с нашего участка, как оказалось медсестра) я ей говорю, мол мы не вызывали, а он мне так серьезно, так у вас НОВОРОЖДЕННЫЙ! :D я говорю, да нет вроде))) короче извинилась, говорит муж то чего не сказал)) и пошла, ну мы ее остановили, раз уж пришла посмотри сыпь у нашего дитя...
вот такая история))) причем у нас на улице новорожденных то нет!
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение linis » 11 сен 2013, 16:18

zaynastya писал(а):
linis писал(а): У нас вся семья на карантине, муж закончил болеть, я с температурой :prostuddd: , сына пока только с соплями, надейюсь этим и ограничимся.

мы тоже всей семьей на карантине, уже вторую неделю :Crai_zi: у мелкого температуры второй день только нет, так теперь сыпь полезла, ночью плачет постоянно, все чешется, врач пояснила, что инфекция так наружу выходит, сыпь пройдет волной по телу, начиная с головы, теперь еще супрастин пьем.
а мы в частном доме живем :yazik: , у нас всегда и вода горячая и когда хочется батареи тоже :)

Насть, прям белой завистью завидую. Тоже охота в частный перебраться, а то иногда чувствую себя в скворечнике, особенно летом!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение zaynastya » 11 сен 2013, 16:26

да мы тоже ни разу не пожалели, как перебрались сюда. Уже второй год живем в своем домике. Иногда, когда сынок старший как конёк скачет и кричит бегает, думаю, как бы мы с соседями ужились)) песочницу под окном поставили, сам выходит гуляет, знаю, что никуда не денется, да и с мелким чаще гулять получается, один минус есть, в люди иногда хочется, ну например в парк гулять, так то не проблема, но факт - ехать надо))
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Солнышко-я » 11 сен 2013, 16:30

linis писал(а):так и у нас пока есть, отключают по всему городу с 16,09 по 24,09.

ОПЯТЬ??? А теперь нафига?? :s_h_ok:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 11 сен 2013, 17:38

Солнышко-я писал(а):
linis писал(а):так и у нас пока есть, отключают по всему городу с 16,09 по 24,09.

ОПЯТЬ??? А теперь нафига?? :s_h_ok:

Чего- то там в эксплуатацию вводят
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Настя33 » 11 сен 2013, 18:56

Девочки, мне кажется или недавно обсуждалась тема автокресел? Ткните, где, кто помнит и можно еще раз озвучить ваш выбор, нравится или нет :smuschenie: вопрос по ходу: в кресла группы 1 нам уже можно?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Мамо4ка) » 11 сен 2013, 20:13

я сегодня поехала в аптеку (оба сына болеют) и купила лекарств, которые врач прописал и задумалась, как теперь дорого болеть двоим детям, в наше время нельзя болеть, берегите себя и деток ;)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Julie » 11 сен 2013, 21:19

Настя33 писал(а):Девочки, мне кажется или недавно обсуждалась тема автокресел? Ткните, где, кто помнит и можно еще раз озвучить ваш выбор, нравится или нет :smuschenie: вопрос по ходу: в кресла группы 1 нам уже можно?

Мы купили babyhit от 0 до 18 кг. Ярик еще не сидит, ездит полулежа, не сопротивляется, смотрит в окно, либо спит. До этого возили в коробе от коляски ( такие несознательные родители), боялась, что в кресле не захочет, пристегнут же. Но нет, спит даже лучше в кресле. Покупали в Экстре.
Julie
Леди
Леди

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Julie » 11 сен 2013, 21:21

Ездим лицом по ходу движения
Julie
Леди
Леди

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 сен 2013, 21:37

Мы вроде тоже Бебихит присмотрели в экстре от 0 до 18 кг, но еще пока не купили... все в автолюльке ездим. А вот которые от 9 кг - мне показались еще пока не очень удобными - положение полулежа не делается, фиксированная спинка на 90 градусов. Или я просто такие видела...
В общем тоже вся в раздумьях...и сильно дорого не хочу, в пределах - 3-4 тыщи.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив