мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 17 окт 2013, 16:33

Вообще торт оказался очень большой, вкусный (я и не сомневалась), и на след день у меня ДР был, мы даже другой не покупали :) , этот неделю ели :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 17 окт 2013, 16:34

Katrin84 писал(а):
Тютелька писал(а):Красивый, только в Сладкарнице убойные красители с мылом не отмоешь. А мы в желудок всё, да ещё и детский. Это мастичный?

Нет, мастичный меня отговорили, это сливки. Тетка которая заказ принимала, сказала что мастика высохнет, никто ее есть не будет, да и дороже бы вышло сильно. А так я где то 1200 отдала за 2,2 кг

Да мастика дороже, НО это не правда, мастика высыхает и её едят :D :D :D
Не раз же я с мастикой уже брала ... илия не права?
Оля, скину позже, бежать надо
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katrin84 » 17 окт 2013, 16:36

Тютелька, не в том смысле что это штука несъедобная, а что она высохнет и жесткая :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 17 окт 2013, 16:37

Ой, девы, сын проснулся, пошла я ужин готовить ему :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение sveta04 » 17 окт 2013, 16:38

мы Соньке на ДР с мастикой заказывали. по мне так она на след.день еще вкуснее. хотя многим не очень понравилось
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 17 окт 2013, 16:50

девочки, я сегодня себе сделала день "меня"))))) сходила в салон, покрасилась, подстриглась, сделала укладку и маникюр.. зашла в кафешку.. вкусняшку сточила.. отдохнула так хорошо))))))))) а что совсем голова кругом в последнее время.. то с дочерью в больнице.. переживала так.. то муж свинью подложил.. на днях еще на маленький шопинг и вообще класс))))))))))))))))))) зашла домой красивая, счастливая.. свекровь улыбается типа "так и надо, молодец" :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sveta04 » 17 окт 2013, 16:56

Anna_Tih так и есть - молодец! а свинью.... приготовь ему на ужин)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Anna_Tih » 17 окт 2013, 17:00

sveta04 писал(а):Anna_Tih так и есть - молодец! а свинью.... приготовь ему на ужин)))

:D он теперь сам себе готовит.. у себя дома))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение sveta04 » 17 окт 2013, 17:01

Anna_Tih о-па! чего так? давно? а свекровь чего говорит по этому?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 17 окт 2013, 17:14

sveta04 писал(а):Anna_Tih о-па! чего так? давно? а свекровь чего говорит по этому?

свекровь полностью за меня)
расскажу вкраце.. лежим с дочей в больничке.. тут звонок из полиции.. ваш муж (я аж за сердце схватилась.. мне так один раз с ГБДД позвонили что мама умерла)..написал заявление что у вас пропали из дома вещи.. я в не понятках.. думаю это кто такой приходил к нам так... приезжают дознаватели прямо в больницу и опрашивают меня.(позор то какой.. я там чуть со стыда не сгорела). оказывается мой мужинек познакомился с девкой на СЗ.. притащил ее ко мне домой.. сказал что это квартира его друзей, которые уехали с ребенком в Тайланд (вот значит с Машей где мы были почти 10 дней.. только что то не загорели).. они пили.. он пел ей песни под гитару и читал стихи (романтик млять).. он подпил и начал к ней лезьть.. она под предлогом что пойдет в магаз от него смылась.. и ему показалось что пропало мое золотое кольцо (а в итоге где я сказала там оно и лежало).. он пошел и накатал на нее заяву.. а мне пытался лапшу навешать что это просто знакомая и они просто проежали мимо и зашли попить кофе.. и он с ней не спал.. я говорю а это не важно.. ты притащил в дом бл*дь.. демонстративно сняла все постельное и со словами "не хватало мне еще м*ндавошек всяких" и закинула в стирку.. он.. начал мне лечить что я все не так поняла.. и вообще я во всем виновата )) послала его на *** и выставила к черту.. а до кучи сегодня пришло письмо с УВД ..я ему написала.. он говорит вскрывай читай.. а там отказ на его заяву.. и плюсом все описание дела.. а там он рассказывает что нифига они не пили кофе.. вот как то так))))))) у меня терпения много.. и простить я многое могу.. но это был перебор.. развод и девичья фамилия (хотя я свою так и не меняла).. свекровь говорит не оценил он тебя.. наделал делов..пусть и получает.. такую как ты он не найдет.. а ты одна не останешься
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив