мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 03 ноя 2013, 18:59

Машенька писал(а):Вот и мы к вам в следующую темку переместились. Моему медвежонку сегодня неделька :sun:

Поздравляю! Какой у вас вес, рост?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Детки осени 2013

Сообщение tasha20_09 » 03 ноя 2013, 20:07

Машенька Здорово!!! Счастья вам, растите большими и умненькими!
Последний раз редактировалось tasha20_09 03 ноя 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Dalimira » 03 ноя 2013, 20:10

Martovskaya писал(а):Elizaveta, с месяцем вас!

Женечка, спасибо огромное :ta_n_cor: и вас с уже прошедшим :smuschenie: 1 месяцем :ya_hoo_oo: растите здоровенькими, я просто так редко сюда захожу - ничего не успеваю, иногда бывают денечки, что сынок спит по-многу, а так в основном все на руках - уже берет криком, если не возьмешь:D надеюсь скоро пройдет наш животик :) еще дочка стала ревновать к братику :-_(
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Martovskaya » 04 ноя 2013, 00:09

Elizaveta и тебе спасибо! Пройдут, конечно, эти колики. Что-нибудь принимаете от них? А сколько дочке, как ревность проявляется?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dalimira » 04 ноя 2013, 00:50

Martovskaya писал(а):Elizaveta и тебе спасибо! Пройдут, конечно, эти колики. Что-нибудь принимаете от них? А сколько дочке, как ревность проявляется?

от коликов эспумизан пробовала - выплевывает, а если залью - сыночка вырвало пару раз - я больше и не стала пробовать, давала бейбикалм - тож не помогает :( наверно надо подождать :-_( дочке 4 года, сегодня подошла ко мне например и говорит "Я 2 раза зашла в комнату, а папа даже на меня не посмотрел, все только с братиком водится" и все в таком духе...зато вещи сыночка у меня в тихушку возьмет и несет своего пупса наряжать :D я потом из кукольной коляски достаю вещички :-) и как коляску катать на улице так тож всегда просит.
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение Dalimira » 04 ноя 2013, 00:51

Девочки, а кто-нибудь уже ходит в бассейн с ребятишками??? со старшей не была там, теперь вот думаю стоит ли в поликлинику идти или нет плавать :-_(
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение Лика » 04 ноя 2013, 12:45

Elizaveta писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже ходит в бассейн с ребятишками??? со старшей не была там, теперь вот думаю стоит ли в поликлинику идти или нет плавать :-_(

Если соберешься идти, постарайся до 3-х месяцев пойти. Детки еще в этот период могут задерживать дыхание под водой. Чувствуют себя там как с своей среде)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 04 ноя 2013, 13:15

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже ходит в бассейн с ребятишками??? со старшей не была там, теперь вот думаю стоит ли в поликлинику идти или нет плавать :-_(

Если соберешься идти, постарайся до 3-х месяцев пойти. Детки еще в этот период могут задерживать дыхание под водой. Чувствуют себя там как с своей среде)))

Лариса, а ты почему не хочешь в бассейн? мне интересно вобще как там...и как потом после бассейна обсыхать - а то как раз холода начнутся...может кто-то из девочек ходит :) ???
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение Лика » 04 ноя 2013, 13:27

Elizaveta писал(а):Лариса, а ты почему не хочешь в бассейн? мне интересно вобще как там...и как потом после бассейна обсыхать - а то как раз холода начнутся...может кто-то из девочек ходит :) ???

Я вот тоже из-за погоды боюсь идти. А вдруг простынет.
Я с дочей из-за этого не пошла, она декабрьская)
Но я узнавала в д/с Дельфин, по-моему, там раньше врач вела занятия для грудничков (платно конечно). Щас не знаю есть ли там.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 04 ноя 2013, 13:37

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):Лариса, а ты почему не хочешь в бассейн? мне интересно вобще как там...и как потом после бассейна обсыхать - а то как раз холода начнутся...может кто-то из девочек ходит :) ???

Я вот тоже из-за погоды боюсь идти. А вдруг простынет.
Я с дочей из-за этого не пошла, она декабрьская)
Но я узнавала в д/с Дельфин, по-моему, там раньше врач вела занятия для грудничков (платно конечно). Щас не знаю есть ли там.

нам врач сказала, что там закрыли бассейн (вроде бы как мэр города запретил :ne_znau: )
Dalimira
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив