Машенька писал(а):Вот и мы к вам в следующую темку переместились. Моему медвежонку сегодня неделька
Поздравляю! Какой у вас вес, рост?
Модератор: Lel`ka
Машенька писал(а):Вот и мы к вам в следующую темку переместились. Моему медвежонку сегодня неделька
Martovskaya писал(а):Elizaveta, с месяцем вас!
Martovskaya писал(а):Elizaveta и тебе спасибо! Пройдут, конечно, эти колики. Что-нибудь принимаете от них? А сколько дочке, как ревность проявляется?
Elizaveta писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже ходит в бассейн с ребятишками??? со старшей не была там, теперь вот думаю стоит ли в поликлинику идти или нет плавать
ЛарисаА писал(а):Elizaveta писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже ходит в бассейн с ребятишками??? со старшей не была там, теперь вот думаю стоит ли в поликлинику идти или нет плавать
Если соберешься идти, постарайся до 3-х месяцев пойти. Детки еще в этот период могут задерживать дыхание под водой. Чувствуют себя там как с своей среде)))
Elizaveta писал(а):Лариса, а ты почему не хочешь в бассейн? мне интересно вобще как там...и как потом после бассейна обсыхать - а то как раз холода начнутся...может кто-то из девочек ходит???
ЛарисаА писал(а):Elizaveta писал(а):Лариса, а ты почему не хочешь в бассейн? мне интересно вобще как там...и как потом после бассейна обсыхать - а то как раз холода начнутся...может кто-то из девочек ходит???
Я вот тоже из-за погоды боюсь идти. А вдруг простынет.
Я с дочей из-за этого не пошла, она декабрьская)
Но я узнавала в д/с Дельфин, по-моему, там раньше врач вела занятия для грудничков (платно конечно). Щас не знаю есть ли там.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0