Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Ксюненька писал(а):Dgylia писал(а):у меня сын катал такую, а тут дешевле в 3 раза
мне кажется,что нам еще рано такое покупать, может к тому времени еще подешевеет
она ехать будет 2-4 недели в среднем, просто я люблю такие игрухи, они у нас оч дорого, а тут руб 500 выйдет . если я маше погремуху купила тини лав в экстре 1400, она прям любит ее , а там такая же 360 рэ с доставкой, разница есть. Я просто предложила, просто чем больше народу тем менбше платить! Ко мне уже присоединяются в закупке!
А сюда зайду в экстру, тут цены, а выбора нету совсем! А в остальных фигня всякая и тоже цены ломят!
Королева Датская писал(а):А у меня молочка не хватаетЗа месяц набрала всего 400гр., врач говорит, что возможно это из-за того, что в прошлом месяце 1450гр. набрала. Доча грудь сосет 10минут первых нормально, пока молочко бежит, а потом бросает и плачет, не выдержала я (не голодным же ребенка оставлять), дала ей смесь, так она всю бутылочку (90 мл.) выпила и уснула
![]()
![]()
Не хочу переводить на ИВ, что делать? Посоветуйте как продлить/увеличить лактацию
![]()
![]()
Королева Датская писал(а):А у меня молочка не хватаетЗа месяц набрала всего 400гр., врач говорит, что возможно это из-за того, что в прошлом месяце 1450гр. набрала. Доча грудь сосет 10минут первых нормально, пока молочко бежит, а потом бросает и плачет, не выдержала я (не голодным же ребенка оставлять), дала ей смесь, так она всю бутылочку (90 мл.) выпила и уснула
![]()
![]()
Не хочу переводить на ИВ, что делать? Посоветуйте как продлить/увеличить лактацию
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0