мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 24 окт 2013, 18:25

Мы кстати резко сбавили темпы, раньше что ни месяц то +4-5 см. и 1000-1500 весу, а в этот раз всего+2 см. и 600 грамм. Мы сейчас 64 см. и 6600. Это так и надо, или молока доче перестало хватать?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Angi » 25 окт 2013, 01:00

Dgylia писал(а):
Ксюненька писал(а):
Dgylia писал(а):у меня сын катал такую, а тут дешевле в 3 раза

мне кажется,что нам еще рано такое покупать, может к тому времени еще подешевеет :-)

она ехать будет 2-4 недели в среднем, просто я люблю такие игрухи, они у нас оч дорого, а тут руб 500 выйдет . если я маше погремуху купила тини лав в экстре 1400, она прям любит ее , а там такая же 360 рэ с доставкой, разница есть. Я просто предложила, просто чем больше народу тем менбше платить! Ко мне уже присоединяются в закупке!
А сюда зайду в экстру, тут цены :s_h_ok: , а выбора нету совсем! А в остальных фигня всякая и тоже цены ломят!

Юля, а что это за закупка, где можно посмотреть? я бы что-нибудь присмотрела... :)
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Королева Датская » 25 окт 2013, 09:00

Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Ростите здоровенькими!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Aenigma » 25 окт 2013, 09:04

Леденеву Ирину и маленького Вадимку с троечкой!!! :) растите умненькими и здоровенькими!!!
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Королева Датская » 25 окт 2013, 09:06

А у меня молочка не хватает :krik: За месяц набрала всего 400гр., врач говорит, что возможно это из-за того, что в прошлом месяце 1450гр. набрала. Доча грудь сосет 10минут первых нормально, пока молочко бежит, а потом бросает и плачет, не выдержала я (не голодным же ребенка оставлять), дала ей смесь, так она всю бутылочку (90 мл.) выпила и уснула :krik: :krik: :krik: Не хочу переводить на ИВ, что делать? Посоветуйте как продлить/увеличить лактацию :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение NoAngel » 25 окт 2013, 09:14

Королева Датская писал(а):А у меня молочка не хватает :krik: За месяц набрала всего 400гр., врач говорит, что возможно это из-за того, что в прошлом месяце 1450гр. набрала. Доча грудь сосет 10минут первых нормально, пока молочко бежит, а потом бросает и плачет, не выдержала я (не голодным же ребенка оставлять), дала ей смесь, так она всю бутылочку (90 мл.) выпила и уснула :krik: :krik: :krik: Не хочу переводить на ИВ, что делать? Посоветуйте как продлить/увеличить лактацию :krik: :krik: :krik:

Как говорят все консультанты по гв - прочь бутылки. Они провоцируют отказ от груди,просто прикладывайте чаще,каждый час например,молоко будет стимулироваться к выработке. А из за бутылочки детка начинает лениться сосать,это же работа,а из бутылки все само льется.
Это если вкратце описать. Удачи :)
Последний раз редактировалось NoAngel 25 окт 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Linny » 25 окт 2013, 09:14

Королева Датская если будешь так докармливать она вообще сосать перестанет, как бутылочку прочухает. Ее то вообще сосать чтобы, трудиться не надо! И бросит грудь совсем. Мы тоже набираем вес не быстро. Максимум за месяц было по 700 грамм, в основном по 500. Но прикорм я начала в 5 месяцев и неделю и то не смесью а кашкой уже. Посоветую титю ребятишке давать как можно чаще - хоть раз в час, хоть два раза. Помаленьку да подвысосет молочко. Я так делала - постоянно титю совала :)

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 25 окт 2013, 09:28

Королева Датская писал(а):А у меня молочка не хватает :krik: За месяц набрала всего 400гр., врач говорит, что возможно это из-за того, что в прошлом месяце 1450гр. набрала. Доча грудь сосет 10минут первых нормально, пока молочко бежит, а потом бросает и плачет, не выдержала я (не голодным же ребенка оставлять), дала ей смесь, так она всю бутылочку (90 мл.) выпила и уснула :krik: :krik: :krik: Не хочу переводить на ИВ, что делать? Посоветуйте как продлить/увеличить лактацию :krik: :krik: :krik:

еще тут у вас в темке советовали хорошее средство для увеличения лактации, какие то таблетки вроде. Щас поищу как называется или может кто то раньше напишет :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение ПолиКсена » 25 окт 2013, 09:29

ну не знаю я про эту волшебную стимуляцию, неделю ребенка своего промучила этой так называемой стимуляцией, потом плюнула и сходила в аптеку, купила гранулы для увеличения лактации, и все стало вообще супер, теперь точно видно,что ребенок не голодает и не мучается от недостатка молока. я млекоин брала
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Nadin0206 » 25 окт 2013, 09:31

Млекоин называется, девочки писали, что хорошее средство, может его попробовать?
О, опередили меня ))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив