мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 31 мар 2015, 23:23

Ира, Конфеткаа которая, скажи пожалуйста как специалист, как ты относишься к препарату ирс 19? Нам педиатр посоветовала дней 10 покупать его, Веруся особо не дает капать, а муж решил покапять, т,к на работе болеют, короче решил иммунитет поднять, и сразу сопли,кашель непонятный появился, залезли в интернет там конечно вообще такие ужасы пишут, я так вот и не разобралась как он работает? И есть вообще в нем смысл?
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Martovskaya » 01 апр 2015, 00:17

Тоже интересно что наша КОНФЕТКА-ИРИСКА скажет, но Юль, вот такая же фигня и у нас была, когда сыновья маленькие были, после этого Ирсом больше не пользовалась, потому что в моей голове прочно сидит мнение, что он провоцирует у здорового ребенка начало заболевания :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 01:12

Я на работу выхожу 24 августа((( :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 01 апр 2015, 08:08

А мы наоборот ирсом очень отсрочили болезнь. Паша когда первый раз в садик пошел, перед началом стали его капать, все ребятишки уже по 2 раза переболели, а мы продержались. Но зато потом капец как тяжело заболели. Той же болячкой кстати, что и дети в группе.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 01 апр 2015, 08:20

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):золотая рыбка, идеальных садиков все равно нет, в любом найдутся косяки, это правда жизни :ne_znau:

Я тоже так думаю! В любом случае родители должны играть большую роль в жизни и воспитании детей, а мы сегодня были второй день, сегодня Вера плакала периодически, но воспитатель говорит все детки так, в первый день не понимают понимают, куда их привели, на второй уже начинвелся Вообщем пока ходим до 12 неделю всю там посмотрим

Юль, можешь оставлять уже на день. А то потом еще хуже будет, поверь мне. Вера с той недели будет тебя ждать раньше времени, когда всех будут спать укладывать, она будет по маме плакать, пробуйте до 4 хотя бы, на сон оставлять. А то чем дальше ,тем хуже будет. Мы это дело уже прошли.

тут думаю все индивидуально у каждого свое мнение мое мнение было таким главное не мучать ребенка надо делать так как мама чувствует Мы когда привыкали к саду месяц ходили до 12 часов + к этому 2недели болезни и хотя воспители говорили что он уже может оставаться и спать я считала что он еще был не готов и никаких проблем у нас не было привык к садику основательно без практически без стрессов и спал и ел там хорошо никого не ждал. Но опять же у нас было так нам было 2года. Тут думаю единого мнения нет :ne_znau: . И с Кирюшей так же планирую делать запишимся в кратковременную группу будем туда ходить привыкать если конечно время мне позволит.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 01 апр 2015, 23:38

ИРС 19 препарат очень интересный, по сути, его действие схоже с прививкой, т.е. попадает он в организм и начинает вырабатываться иммунитет (в составе ИРСа части бактерий, на которые иммунная система и должна отреагировать). Но! Иногда организм наш реагирует на подобное вмешательство не всегда предсказуемо, например, иммунитет вырабатывается так активно, что даже поднимается температура до 39, усиливаются имеющиеся симптомы... :-_( , наш педиатр, в этом случае препарат не отменяет и говорит "есть ответ иммунной системы, это нормально". В инструкции также предупреждают, что в начале лечения такое возможно, но как правило, через некоторое время проходит, а лечебное действие остается. Это что касаемо чисто медицинского аспекта, теперь расскажу о личном опыте и большом количестве отзывов которые слышала от родственников, знакомых и больных, проходящих через аптеку. Некоторые ИРС 19 просто боготворят, детки с ним ходят в сад практически без болячек, а риниты, тонзиллиты, синуситы и аденоиды стали давно забытой проблемой и я сама лично таких деток видела :) Есть и те, кто на этот препарат реагировал так бурно, что теперь его бояться как огня. Встречаются и люди, кому он просто не помог, а покупать "водичку" без эффекта за 400 рублей, согласитесь, совсем не интересно ;) У меня лично, он в аптечке есть, но помогает не всегда, я это связываю скорее со стадией заболевания, на котором начинаю его применять. Несколько раз так было, что ОРЗ на его фоне проходили всего за 2 дня и это факт, или младшая профилактировавшаяся ИРСом, не заболевала, хотя старшая активно респераторила, но и были варианты, когда эффекта было 0! Правда, побочки у нас не у кого не проявлялось. Поэтому думайте сами, решайте сами...Иногда прежде чем сделать 100%-ый вывод, стоит попробовать препарат не однократно или хотя бы строго соблюсти инструкцию, а не бросать на пол пути при минимальной негативной реакции, она же может быть и временной. Хотя знаю мальчика, которому он не подходит категорически, после первого же вспрыска у ребенка поднимается температура, больше не с чем не связанная, и не падает вплоть до отмены препарата.
P.S. Кстати, ИРС 19 входит в перечень препаратов выдаваемых детям до 3-х лет бесплатно.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Nyusha » 01 апр 2015, 23:54

КОНФЕТКА-ИРИСКА ты на работу куда выйдешь? Если в аптеку, буду только к тебе ходить :) :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2015, 01:10

Nyusha писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА ты на работу куда выйдешь? Если в аптеку, буду только к тебе ходить :) :D

Пока точно не знаю, с 20-го числа выхожу уже, посмотрим что предложат...но уровень аптеки я профессионально переросла, хочется выше пойти, правда с 2-мя маленькими детьми приходится многие интересные предложения отметать :-_( Я тебе потом напишу в ЛС где меня найти ;)... может когда и пригожусь :D

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2015, 01:12

Лика писал(а):Я на работу выхожу 24 августа((( :(

А я с 20-го апреля...в голове не укладывается, как всё успевать? :s_h_ok:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Nyusha » 02 апр 2015, 01:15

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Лика писал(а):Я на работу выхожу 24 августа((( :(

А я с 20-го апреля...в голове не укладывается, как всё успевать? :s_h_ok:

Охохо! Наверное ни как?
А я наверное в сентябре, дочу дома оставлю сидеть ещё пол годика :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив