мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 11 апр 2015, 09:10

Мне со свекровью повезло! Живут они под Красноярском, видимся раз в пол года, но я не в обиде, так как у них не времени, не лишних денег нет - хозяйство, дети, внуки. Созваниваемся часто, она конечно дает советы, но потом не спрашивает сделали ли мы по ее или по своему. Свекровь сразу сказала, что в нашу жизнь лезти с наставлениями не будет, чтоб потом виноватой не быть.

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Кулема » 11 апр 2015, 09:14

Alenuschka1987 писал(а):Катена вк все время, но в группу к нам не просится.. фотографии сынули выкладывает, тааакой очаровашка уже!

так может пригласим?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение MargoKost » 11 апр 2015, 09:16

Герда писал(а):
Орешек писал(а):
Герда писал(а):Что-то Кирюша у меня просыпается каждый час, кашель сильный, завтра буду неотложку вызывать :( :( :( :( :(

Ой, Юля, страшно... Откуда у малышочка такой кашель?! Тяжело малышу :( И не знаешь как помочь маленькому ((

У нас старшие переболели в легкой форме без температуры, сопли и кашель, теперь и Кирюхе досталось :( Старший ребенок в младенчестве вообще не болел, средний болел, но редко, старший со школы притаскивал заразу, а младшему достается по полной программе от двух ходячих бацилл

Юля, у вас прям круговорот какой-то, один заболеет и все подхватывают... Сама наверно уже намучилась, бедная... Мы со старшей тоже заболели, сопли, кашель, горло...
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 11 апр 2015, 09:21

Орешек писал(а):
Natali-Natali писал(а):А, вот, мне со свекровью повезло, дай Бог ей здоровья, Она нам ооочень помогала, когда сын маленький был! Ни разу ни в чем не отказала, да и не лезет куда ее не просят, но тут я постаралась, сразу на место поставила, она оказалась понимающей и тактичной. Вот, моей-то невестке точно так не повезет, бедная девочка ;)

Завидую, когда находят взаимопонимание! :) Значит я не заслужила такое счастье! :pro_tiv: Слава Богу, с родителями мне повезло: приезжают пару раз в неделю, помогают немного.

Скажешь тоже, не заслужила.... Тяжело конечно с такой свекровью....

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Нюрбасик » 11 апр 2015, 09:24

MargoKost писал(а):Ой, Юля, страшно... Откуда у малышочка такой кашель?! Тяжело малышу :( И не знаешь как помочь маленькому ((

У нас старшие переболели в легкой форме без температуры, сопли и кашель, теперь и Кирюхе досталось :( Старший ребенок в младенчестве вообще не болел, средний болел, но редко, старший со школы притаскивал заразу, а младшему достается по полной программе от двух ходячих бацилл[/quote]
Юля, у вас прям круговорот какой-то, один заболеет и все подхватывают... Сама наверно уже намучилась, бедная... Мы со старшей тоже заболели, сопли, кашель, горло...[/quote]
Да капец какой то! сын тоже погулял вчера на улице,тепрь слышу лежит кашляет опять.какой то нескончаемый кашель :krik: ,а наши врачи только лазолван знают.Надо что то посильнее давать уже.. :-_( и нос часто заложен.Надо к хорошему лору уже записываться по ходу, где такого взять :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 11 апр 2015, 09:35

Всем доброе утро!!!Рита, с возвращением в болтушку!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 09:39

девчата отставить болеть :girl_top_top: . всем скорейшего выздоровления

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 11 апр 2015, 09:40

MargoKost писал(а):Мне со свекровью повезло! Живут они под Красноярском, видимся раз в пол года, но я не в обиде, так как у них не времени, не лишних денег нет - хозяйство, дети, внуки. Созваниваемся часто, она конечно дает советы, но потом не спрашивает сделали ли мы по ее или по своему. Свекровь сразу сказала, что в нашу жизнь лезти с наставлениями не будет, чтоб потом виноватой не быть.

Мне тоже повезло со свекровью,живет тож далекова-то,но когда приезжает -полный дом вкусностей и подарков деткам :ta_n_cor: Да и в нашу жизнь не лезет-видит,что сын доволен-значит все хорошо))) А вот систер мужа- это что то :-)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 11 апр 2015, 09:46

Margie писал(а):
MargoKost писал(а):Мне со свекровью повезло! Живут они под Красноярском, видимся раз в пол года, но я не в обиде, так как у них не времени, не лишних денег нет - хозяйство, дети, внуки. Созваниваемся часто, она конечно дает советы, но потом не спрашивает сделали ли мы по ее или по своему. Свекровь сразу сказала, что в нашу жизнь лезти с наставлениями не будет, чтоб потом виноватой не быть.

Мне тоже повезло со свекровью,живет тож далекова-то,но когда приезжает -полный дом вкусностей и подарков деткам :ta_n_cor: Да и в нашу жизнь не лезет-видит,что сын доволен-значит все хорошо))) А вот систер мужа- это что то :-)

Нам тоже деткам привозит подарочки, мяса, сметаны, творога, грибов, ягод, в общем чем богаты. Сестры, братья мужа тоже хорошие, помогут всегда, не жадные :-)

MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 11 апр 2015, 09:56

Ну а мне со свекровью,как сказать, внука видела один раз 1января!и все на этом живем в одном городе и не общаемся, не звонит,не пишет,не приезжает! Не очень то ей хотелось бабушкой быть, когда узнала про беременность, ни радости ни поздравления! Хотя чё до внука,если на сына то пофиг!хотя до свадьбы все было ОК! :Crai_zi:
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив