Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Катена вк все время, но в группу к нам не просится.. фотографии сынули выкладывает, тааакой очаровашка уже!
Герда писал(а):Орешек писал(а):Герда писал(а):Что-то Кирюша у меня просыпается каждый час, кашель сильный, завтра буду неотложку вызывать![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Юля, страшно... Откуда у малышочка такой кашель?! Тяжело малышуИ не знаешь как помочь маленькому ((
У нас старшие переболели в легкой форме без температуры, сопли и кашель, теперь и Кирюхе досталосьСтарший ребенок в младенчестве вообще не болел, средний болел, но редко, старший со школы притаскивал заразу, а младшему достается по полной программе от двух ходячих бацилл
Орешек писал(а):Natali-Natali писал(а):А, вот, мне со свекровью повезло, дай Бог ей здоровья, Она нам ооочень помогала, когда сын маленький был! Ни разу ни в чем не отказала, да и не лезет куда ее не просят, но тут я постаралась, сразу на место поставила, она оказалась понимающей и тактичной. Вот, моей-то невестке точно так не повезет, бедная девочка
Завидую, когда находят взаимопонимание!Значит я не заслужила такое счастье!
Слава Богу, с родителями мне повезло: приезжают пару раз в неделю, помогают немного.
MargoKost писал(а):Ой, Юля, страшно... Откуда у малышочка такой кашель?! Тяжело малышуИ не знаешь как помочь маленькому ((
MargoKost писал(а):Мне со свекровью повезло! Живут они под Красноярском, видимся раз в пол года, но я не в обиде, так как у них не времени, не лишних денег нет - хозяйство, дети, внуки. Созваниваемся часто, она конечно дает советы, но потом не спрашивает сделали ли мы по ее или по своему. Свекровь сразу сказала, что в нашу жизнь лезти с наставлениями не будет, чтоб потом виноватой не быть.
Margie писал(а):MargoKost писал(а):Мне со свекровью повезло! Живут они под Красноярском, видимся раз в пол года, но я не в обиде, так как у них не времени, не лишних денег нет - хозяйство, дети, внуки. Созваниваемся часто, она конечно дает советы, но потом не спрашивает сделали ли мы по ее или по своему. Свекровь сразу сказала, что в нашу жизнь лезти с наставлениями не будет, чтоб потом виноватой не быть.
Мне тоже повезло со свекровью,живет тож далекова-то,но когда приезжает -полный дом вкусностей и подарков деткамДа и в нашу жизнь не лезет-видит,что сын доволен-значит все хорошо))) А вот систер мужа- это что то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0