мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение zoloto78 » 20 апр 2015, 14:57

Всех именинников (и нас в том числе) с Днем Рождения!!! Растите толстенькими и веселыми! :flower:

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Герда » 20 апр 2015, 15:33

Даниила, Клима, Кирочку с семью месяцами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мишеньку с пятью! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всем много радости и хорошего аппетита!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мамуля » 20 апр 2015, 16:16

Natali-Natali писал(а):А я все-таки жалею, что не заказала перемычки, смотрю видео, как побыстрее одеть его, а при параллельных лямках удобнее. Что скажите,девочки, кто приобрел перемычки?

Я ещё не носила,а сейчас решила попробовать.не могу понять как эти перемычки крепить...??? И инструкции у них нет,и на сайте нет инструкции. Хелп!!!!!
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 апр 2015, 16:17

Поздравляем именниников и и х мамочек с датками!!!здоровья!!!Улыбок!!!Весеннего настроения!!!
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение kristina912011 » 20 апр 2015, 16:35

всех именниников с важными датами!! здоровья деткам и мамам!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение мамочка » 20 апр 2015, 16:38

Мамуля писал(а):
Natali-Natali писал(а):А я все-таки жалею, что не заказала перемычки, смотрю видео, как побыстрее одеть его, а при параллельных лямках удобнее. Что скажите,девочки, кто приобрел перемычки?

Я ещё не носила,а сейчас решила попробовать.не могу понять как эти перемычки крепить...??? И инструкции у них нет,и на сайте нет инструкции. Хелп!!!!!

Ой я бараааан, я понять не могла что за перемычки и на кой они нужны :krik: а ведь и правда, при параллельных удобнее одевать будет. Как их одевать, девочки?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Alenuschka1987 » 20 апр 2015, 16:56

Ната, не всегда потливость будет из-за рахита. Вполне возможны особенности вегетативной нервной системы.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 20 апр 2015, 17:08

Мы в свои полгодика умеем делать "тук-тук" по игрушкам, да и не по игрушкам))) Папе и бабе радуемся, стесняться умеем, при этом прячем моську у мамы на груди))) Ну всякие ладушки и сороки-вороны, козы рогатые самой собой, любим и ржем над этим) Переворачиваемся во все стороны и с живота и обратно, ползаем своей оси, от кисы писаем кипятком, пыжимся хотим сесть, но пресс еще не натренировали, но когда я немножко присаживаю, очень нравится. Умеем нырять, плаваем типа))), бьем ручками по воде, очень любим, когда мама в нее плескаемся, пищим как дельфинчик при этом))) Спим на боку в основном. Еще повторяем за папой или мамой, когда делаем губоами бр, только при этом еще и пузыри любим пускать :) Кабачек схедаем банку в 2 прихода, сегодня оценили капустку цветную - понравилось)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 20 апр 2015, 17:17

поздравляю все именниников с датами. новых умелок и спокойных ночей!!!!.
Изображение

поздравляю детишек с умелками и юных гурманов с новыми вкусами.
на меня напала работа, отбиваюсь :-)

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение mammaira » 20 апр 2015, 17:41

всех многочисленных именинников поздравляем! растите умными и добрыми!

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Архив