мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 25 май 2015, 00:13

У нас с Ладушками, тоже, беда. Сама вообще не хочет, я как-то сказала мужу: учу-учу не понимает. Так она взяла лежа на спине ступни в руки и давай ими Ладушки играть. Я на видео записала. умора. Или сейчас начну читать Ладушки, она мои руки ловит и делает эти движения моими руками. а сама ни в какую. Что это? проявление характера или что-то недопонимает??? :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Татьяна:-) » 25 май 2015, 00:33

Natali-Natali, это проявление индивидуальности ;) Все мы разные и мир воспринимаем по разному, так же и детки :)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 25 май 2015, 00:37

Да ну прям, не думаю что характер
. Моя раз, и стала делать. У нас не так быстро с физикой, но понимает меня, учится чему-то, я такая же была по рассказам мамы, не лезла никуда, читала сама себе с 4 лет, думаю Тая оправдывает свое имя, что внешне похожа на отца, а характером в мать)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 25 май 2015, 00:44

Тут все в купе у деток, и гены, и уже свой характер, и занятия с мамой. Ты же занимаешься с ней, рассказываешь что-то, детки они же все понимают, впитывают как губка, просто выдавать начинают в самый неожиданный момент. Я наоборот думаю, что поздновато некторые вещи у нас, пока-пока не знаем, мама не говорим. Рукой указывает, а не пальчиком. Ну сейчас вот с книгами будем заниматься надеюсь пошаристее доня будет. А то у нас не занятия а как то мимоходом все в игре происходит...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 25 май 2015, 01:01

Да, наверно, и правда все разные, и многое не подвластно нашей логике. Глазки в книжке у котенка показываю каждый день, спрашиваю: где глазки? не показывает, а солнышко один раз показала, она его, где видит-пальчиком гладит. :s_h_ok: А "пока-пока" быстро научилась, видимо, потому что папа с братом часто уходят :D Я что-то сейчас, притормозила активно с ней заниматься, каждый день только читаем и с крупой возимся, а так она, как Света говорит, самостоятельно мир исследует, все облазит, обнаружила, что если бросит колечко тоненькое оно сразу не упадет, а повертится, так теперь его бросает и смотрит, может минут 10 этим заниматься. Ей главное, чтобы я с поле зрения не исчезала, больше сама себя стала занимать, я наблюдаю и что-то подсказываю.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение olgaES » 25 май 2015, 01:03

Мы тоже с ладушками дружить не хотим, начинаю играть держу его руками своими, а он вроде смеется интересно ему, но руки напрягает, пытается убрать, не трогайте его типа...Зато сестра научила здороваться по блатному, говорит ему : дай пять, а он руку тянет, чтоб хлопнуть ей по ладошке...обажает ее...
Тут кормила его, а она посуду мыла, вытирала кастрюлю, так он от нее взгляд не отводил... Пока она вытерала, я ему всю кашу под шумок скормила... :ta_n_cor:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Татьяна:-) » 25 май 2015, 01:55

А мы все в рот тянем, все что видим :s_h_ok: Батарея попадется ее облизываем, игрушки, горшок и т.д. Старший так не делал :-_( Сегодня вообще нашел где-то засохшего жука, только и успела забрать, чтоб не съел, отобрала и увидела, что готовы у него нет :wgreen: Думала уже проглотил, а потом смотрю что-то с пола слизывает, вот и нашлась :s_h_ok: :Crai_zi: Соску не берет, только на 3 сек. может пососать и теряет интерес. :-_(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Margie » 25 май 2015, 04:26

Рома тоже в рот все тянет, на улице уже пару раз камни облизал, пока я "моргаю" :s_h_ok:
Соску вообще разлюбил, ночью тут как то пыталась дать, он ее со злостью вытаскивает и кидает, типа ты че мать, титьку давай :-)
Мои мальчишки сильно в развитии отличаются, Гоша-быстро все улавливал, пару раз показала и он все запоминал, он и сейчас стишок за 2повтора выучит. А Рома-созидатель, все внимательно слушает, пальчиком своим трогает, крутит в ручках-рассматривает, новые лица прям изучает. Мы тоже хорошо с крупой играем,моторику развиваем, знаем где часы, картина, чебурашка, рыбки, ветер дует, где кухня и ванна. Говорю понесли штаны в ванну, веду за ручки, он перед дверями останавливается :) В ладушки сам играет, звуки индейца сам делает. А вот глазки,носик не показывает, смотрит на меня и все.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 25 май 2015, 04:31

alexandra90 и Анечку поздравляю с важной даткой!!!Растите не болейте, развивашек, хорошего аппетита, умелок, звонкого смеха!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 25 май 2015, 05:40

Татаська , сломался пылесос!)))) Я аж обрадовалась! :D после твоей оды хвалебной еще в беременной болтушке решила, что хочу тоже моющий)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив