мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Весенняя » 24 дек 2015, 09:18

Про противоречия и логику, которые вчера вечером обсуждались, ответить хочу)
Девочки, я не писала конкретно про Юлю и почему она на себя примерила мой вопрос - непонятно.
В контексте всего сообщения мой вопрос нужно читать, а не вырезку делать. Еще раз повторюсь ЗА СЕБЯ: не связываю время посещения компа с оценками. Я не помню, кто конкретно писал, что оценками не заморачивается, но поддержали многие. На след.день разговор пошел про лишение компа за тройки и тоже поддержали многие. Заметила это и написала. И если с логикой всё гуд у Юли, так же, как и у Насти и Лены - это прекрасно. А еще для наглядности потратила пару минут:

Леди Юля писал(а):за тройки не ругаю

Леди Юля писал(а):Если в этот же день есть тройка, бонусы аннулируются.

Леди Юля писал(а): Не играть-это высшая мера наказания)

Всегда ставлю себя на место своего ребенка и жалею его... К близким взрослым мы же не применяем "высшие меры"!

Вопрос считаю закрытым для себя.
-----
Сегодня узнала, что мы учимся завтра последний день! Никаких маскарадных костюмов в этом году нет - в субботу классная поездка и всё - две недели безделья :-) не могу сказать, что это мне нравится - почти неделю, пока мы на работе, ребенок будет сам себе предоставлен
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Татьяна Косторная » 24 дек 2015, 09:25

Анна Малыхина писал(а):- Мам, я буду нарядным мальчиком, не переживай.

Прям слова моей старшей дочери-только она "нарядной девочкой".Единственный праздник к которому прям по её инициативе покупаем ей новое платье.Ходим,выбираем,прицениваемся,меряем,меряем,меряем и ...опа!Красивая и нарядная девочка.:) Всегда по приходу домой сразу папе демонстрирует-и говорит :"Спасибо папуля за платьюшко! :girl_happy: ". Я уже заметила ,что ей вот прям надо увидеть его восхищённые или хотя бы одобряющие глаза, сразу осанка выправляется даже. :)

У нас Митя будет десантником.Есть костюм(как-то родня с Москвы по наследству отправляла)-берет(со значком/кокардой и т.д.), жилетка типа "бронежилет", штаны и автомат на плечо/новый куплен от родителей на Нг ради такого случая. :)
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 24 дек 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Вспышка » 24 дек 2015, 09:48

Lel`ka писал(а):
Katok писал(а):Это какой Оль у вас костюм?

Мы будем шпионом :moneta: :-)

А мой вообще солдат. Сказал только так и ни как иначе! :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Татьяна Косторная » 24 дек 2015, 10:10

Вспышка- я пока то телефону разговаривала, правила своё сообщение.отправила...смотрю-и у вас костюм " из той же оперы". :-)

У вас тоже военную карьеру строить собрался? ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 24 дек 2015, 10:12

Доча будет белой кошечкой, а сын Железным человеком. Сами изъявили желание. Сын, мне так кажется, всю жизнь готов прожить в маскараде. Лицедейство в крови. :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Вспышка » 24 дек 2015, 10:40

Вообще она наверно лет с 4,меня мучает костюмом солдата.Все как то удавалось его отговорить. Но в этом году он переборол. :) Заказала тут в сп полностью костюм,потом покажу.можно и на 23 потом одеть и на 9 мая :D
Да он бредит военным делом.много чего знает про оружие и войны. Не знаю конечно,может это пока только так..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Татьяна Косторная » 24 дек 2015, 10:43

Вряд ли...У нас тоже примерно с этого возраста эта песня...Даже из ванны доносится часто" первым делом первым делом самолёты,ну а женщины ,а женщины потом...".Ещё и малую научил... и именно женщины,а не девушки.Откуда что взялось. :ne_znau:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 24 дек 2015, 11:20

А у меня сын вообще не любит маскарад :-_( мы даже в садике были без костюма однажды, ни в какую не захотел. А если и заставляли по сценарию, то это были какие то части от костюма, чтоб более менее был понятен образ. Прям война у нас была по этому поводу всегда. А когда в школу пошел, и вовсе отказался. Он у меня вообще паря серьезный с детства. Не в мать....не в мать :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kool_moon » 24 дек 2015, 14:16

Татьяна Косторная писал(а): Девочки-у кого ребятишки в 3-4 классах, ваши на утренник НГ пойдут в костюмах?

У нас вообще не будет утренника как такового. Пойдём в сады мечты с горок кататься и там в кафе им столы накроем перекусить и согреться. Дед Морозом один из пап будет, подарки как и положено под ёлкой найдём.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Настасья » 24 дек 2015, 14:52

Сын у меня только в прошлом году в костюмы был, потому что я я заказала ему костюм Трансформера, дочь два года подряд была прЫнцессой :D в прошлом году просто в платье, в этом году со старшей едем на базу отдыха с классом, у среднего просто брюки и рубашка, ну и забавный колпак санты, сам выбрал себе.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив