мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Бисеринка » 12 янв 2012, 15:52

А мы сегодня сходили к стоматологу, сказали что у нас уздечки короткие, хотя нижнюю в 4 месяца подрезали, видимо недостаточно полрезали. еще рассказали как за зубками ухаживать надо.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Фиалка » 12 янв 2012, 16:01

Бисеринка просветите, как за зубками ухаживать? ;)
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение Oksee » 12 янв 2012, 16:04

Рина, спасибо.
Бисеринка » 7 минут назад

А мы сегодня сходили к стоматологу, сказали что у нас уздечки короткие, хотя нижнюю в 4 месяца подрезали, видимо недостаточно полрезали. еще рассказали как за зубками ухаживать надо.

Мы тоже завтра пойдем, у нас старшему уздечку подрезали. Как же тогда меня трясло всю, но ничего страшного оказалось. Посмотрим, что Катюше скажут. :) У нас уже 4 зубика.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Пух » 12 янв 2012, 17:37

Тоже лезут зубки,спим четко по режиму,гибкий,конечно,режим,но всё же.Ну могу предложить попробовать следующие варианты легкого засыпания:1)придумать вечерний ритуал,ванна,титя -это понятно,плюс какая-то игра или книжка.Мы перед сном обязательно ползаем по дивану,зарываемся в подушки и в одеяла,трогаем выключатель,обои,встаем и падаем там,он привык к тому,что потом надо засыпать.Книжки,к сожалению,нас интересуют пока только в плане "порвать".
2) Как говорит дядя Комаровский,чтобы ребенок хорошо заснул ночью,его надо помурыжить хорошенько днем.Может,Ваши малышики вообще уже готовы спать один раз в день.Сын только начал плохо засыпать,я его время бодрствования на пару часов увеличила,теперь устает больше.
3)Может,витамина Д не хватает,у нас месяцев в 5 из-за этого были проблемы со сном.
И напоследок,как говорит мой муж,это всего лишь период,то есть нужно набраться терпения и принять нынешний режим ребенка.Всё пройдет,пройдет и это...Мне помогает..
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Catlisa » 12 янв 2012, 17:50

спасибо за советы:)!
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Пух » 12 янв 2012, 18:15

Catlisa писал(а):спасибо за советы:)!

Да пожалллста ;)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Mama Feliksa » 12 янв 2012, 18:18

Мы родились 5 марта 2011. Ходим за 2 ручки иногда за одну. Ползаем, шустра, говорим «мама», «папа», «баба». Играем в ладушки. Зубов у нас 6. Спим один раз (иначе на ночь не уложишь)
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение Бисеринка » 12 янв 2012, 18:25

Фиалка писал(а):Бисеринка просветите, как за зубками ухаживать? ;)

Сказали купить детскую щеточку, и просто с тепленькой водичкой чистить, если не получается почистить, то можно дать чего-нибудь твердого погрызть, например морковку или капусту. Мы морковку давно грызем, а вот капусту как-то не пробовали. Еще сказали, что сладкое питье в промежутках нельзя давать, только во время еды. И к году если пустышку сосете, то отучать надо. В принципе нехитрые советы.

Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)

Сообщение Юляшка » 12 янв 2012, 18:36

Мы 25 апреля родились...
Очень активная...но зуб только первый виднеется.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Бисеринка » 12 янв 2012, 18:40

В нашем полку прибыло! Пойду добавлю вас в списочек
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив