Модератор: Lel`ka
Рыся писал(а):Evedas, если есть желание (или хотя бы возможность?) дополнительно каждый день у гладильной доски время проводить, то покупай.И если найдешь из 100 % хлопка. П/э только для спорта хорош, а в повседневной носке - не особо приятен.
У нас формы нет, рекомендуют (но не обязывают) деловой стиль. Джинсы дочь отказывается надевать в любом случае (бывали ситуации, когда было бы на мой взгляд удобнее-теплее)Блузки у нас только на праздник, в другое время - однотонные водолазки.
Форма вообще штука спорная:Когда на большой праздник класс одет единообразно - это здорово!
Если только жилетки (как в некоторых классах 25ой шк.) - то терпимо, и для руководства удобнее.
А когда каждый день - это уже однообразие.
Evedas писал(а):...ходят даже в спортивных костюмах.
Фрекен Бок писал(а):Хочу нынче побольше рубашек, брюки штуки три и пару жилеток.))
Рыся писал(а):Фрекен Бок писал(а):Хочу нынче побольше рубашек, брюки штуки три и пару жилеток.))
Наверно, у вас утюг хороший.Меня хватило только на первое полугодие. Во втором свесила все рубашки в шкаф и благополучно проходили в водолазках (кроме праздников, конечно).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0