мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрекен Бок » 28 май 2012, 19:43

Привет) и мы к вам. Сын закончил нынче первый класс. Летом будет дома, может на недельку съездит к бабушке в деревню и все. У него тут друзей так то полно, будет наверное опять бегать футбол гонять))) Книги нам не задавали читать, читать мы любим, так что с этим проблем не будет. Первый класс мы отходили в костюме. У нас учитель сказала что до 4 класса все обязательно в костюме, или можно рубашка (водолазка), жилетка(пуловер) и брюки.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Фрекен Бок » 28 май 2012, 19:44

Хочу нынче побольше рубашек, брюки штуки три и пару жилеток.))
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Evedas » 28 май 2012, 20:17

Рыся писал(а):Evedas, если есть желание (или хотя бы возможность?) дополнительно каждый день у гладильной доски время проводить, то покупай. :D И если найдешь из 100 % хлопка. П/э только для спорта хорош, а в повседневной носке - не особо приятен.
У нас формы нет, рекомендуют (но не обязывают) деловой стиль. Джинсы дочь отказывается надевать в любом случае (бывали ситуации, когда было бы на мой взгляд удобнее-теплее) :ne_znau: Блузки у нас только на праздник, в другое время - однотонные водолазки.
Форма вообще штука спорная:
    Когда на большой праздник класс одет единообразно - это здорово!
    А когда каждый день - это уже однообразие.
Если только жилетки (как в некоторых классах 25ой шк.) - то терпимо, и для руководства удобнее.

эхх гладить мне всяко лень будет :-) у нас в школе вообще никакой формы не существует, ходят даже в спортивных костюмах. :s_h_ok:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Рыся » 28 май 2012, 20:36

Evedas писал(а):...ходят даже в спортивных костюмах. :s_h_ok:

Это, конечно, перебор уже в другую сторону. :( Класс так одетых учеников (т.е. не группа в спорт.зале, а детки за партами) выглядит сборищем братков-пацанов...
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Рыся » 28 май 2012, 20:39

Фрекен Бок писал(а):Хочу нынче побольше рубашек, брюки штуки три и пару жилеток.))

Наверно, у вас утюг хороший. :D Меня хватило только на первое полугодие. Во втором свесила все рубашки в шкаф и благополучно проходили в водолазках (кроме праздников, конечно).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Младшие школьники

Сообщение Эленок » 29 май 2012, 12:42

Всем привет! мы тоже закончили первый класс. Первое полугодие отходили в рубашках, а потом сыну очень приглянулись водолазки, и ходили только в них, за исключением праздников.Единственный минус - верх должен быть белым, соответственно практически каждый день чистая белая водолазка должна быть наготове.
Изображение
Эленок
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Junga » 29 май 2012, 13:19

А мне приходится гладить, у нас форма брюки +жилетка одинакового цвета у всего класса, пошивы разные.Я за водолазки, но сынок любит в рубашках ходить, модничает :-)
И для старших классов тоже бы форму ввела, а то как посмотришь как девицы одеваются :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Эленок » 29 май 2012, 13:35

У нас тоже в старших классах - свободный стиль одежды. Я против! В брючках и жилетках намного красивее!
Изображение
Эленок
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Helena » 29 май 2012, 14:01

Всем привет! Сын нынче закончил второй класс :) В июне будет ходить на площадку, а там дома.
По поводу ремонтов, нынче мы не складывались тк сделали ремонт в прошлом году. Из формы у нас в школе единый элемент - бордовая жилетка. Так ходит в рубашках, когда прохладнее в водолазках.
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Фрекен Бок » 29 май 2012, 19:00

Рыся писал(а):
Фрекен Бок писал(а):Хочу нынче побольше рубашек, брюки штуки три и пару жилеток.))

Наверно, у вас утюг хороший. :D Меня хватило только на первое полугодие. Во втором свесила все рубашки в шкаф и благополучно проходили в водолазках (кроме праздников, конечно).

:-) Утюг хороший. У нас на сыне одежда горит, пока со школы до дома доберется, весь чумазый, они с друзьями играть успевают. Пару брюк износил за год, хотя костюм от двоюродного брата нам достался в отличном состоянии, а теперь как говорится только выкинуть. Надо пару водолазок еще купить))
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив