мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение lasochka » 12 июл 2012, 11:26

3mama писал(а):можно Бифидумбактерин или Линекс подавать. У нас проблем с газиками нет, хорошо пукаем и какаем, без боли и криков ТТТ. Желаю быстрого восстановления животика

А как ты даешь Линекс? тот что в капсулах ,или он еще какой то есть, как с дозировкой?
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение 3mama » 12 июл 2012, 21:57

lasochka писал(а):
3mama писал(а):можно Бифидумбактерин или Линекс подавать. У нас проблем с газиками нет, хорошо пукаем и какаем, без боли и криков ТТТ. Желаю быстрого восстановления животика

А как ты даешь Линекс? тот что в капсулах ,или он еще какой то есть, как с дозировкой?

Я даю Бифидум. Про линекс мне врач говорила, т.е. на выбор либо то либо это. Вот я и написала и то и другое. Линекс среднему давала только, но с этим проще, мы достаточно большие.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение lasochka » 13 июл 2012, 12:13

3mama писал(а):
lasochka писал(а):

Я даю Бифидум. Про линекс мне врач говорила, т.е. на выбор либо то либо это. Вот я и написала и то и другое. Линекс среднему давала только, но с этим проще, мы достаточно большие.

А бифидум по сколько даешь? :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение матя » 13 июл 2012, 15:31

А мы сегодня были на мед.осмотре. Поправились за первый месяц на 1200 и выросли на 4см. Про насморк,который я думала у доченьки, сказали что это не насморк, а так надо. просто промывать носик и все. Мозг мне правда вынесли сперва, аж до слез довели! :craygirl: хочу наблюдаться на участке по месту прописки, а не по месту жительства,т.к. мне так удобнее и проще. А врач наша пока в отпуске,надо еще договариваться возьмет или нет. :(
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение 3mama » 13 июл 2012, 21:51

lasochka
lasochka писал(а):А бифидум по сколько даешь? :)

одну ампулу на пять чайных ложек один раз в день на ночь. В инструкции рекомендуют в два приема, но это будет только перевод препарата, т.к. хранить разведенный раствор нельзя. Поэтому я за раз даю. Врач сказала так тоже можно и в РД нам тоже за раз давали на ночь.
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение 3mama » 13 июл 2012, 21:52

матя писал(а):А мы сегодня были на мед.осмотре. Поправились за первый месяц на 1200 и выросли на 4см. Про насморк,который я думала у доченьки, сказали что это не насморк, а так надо. просто промывать носик и все. Мозг мне правда вынесли сперва, аж до слез довели! :craygirl: хочу наблюдаться на участке по месту прописки, а не по месту жительства,т.к. мне так удобнее и проще. А врач наша пока в отпуске,надо еще договариваться возьмет или нет. :(

какие вы молодцы :bravo: Хорошо набрали и подрасли :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение vladlena » 14 июл 2012, 09:53

Всем привет!
Теперь и мы тут)))
Расскажите, у всех детки по ночам плохо засыпают? Днем мы покушаем и сразу спим, а ночью приходится укладывать по часу, а то и больше :-_(
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 14 июл 2012, 10:14

а мы сегодня домой :)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение lasochka » 14 июл 2012, 14:38

матя писал(а):А мы сегодня были на мед.осмотре. Поправились за первый месяц на 1200 и выросли на 4см. Про насморк,который я думала у доченьки, сказали что это не насморк, а так надо. просто промывать носик и все. Мозг мне правда вынесли сперва, аж до слез довели! :craygirl: хочу наблюдаться на участке по месту прописки, а не по месту жительства,т.к. мне так удобнее и проще. А врач наша пока в отпуске,надо еще договариваться возьмет или нет. :(

Какие вы молодцы :bravo: А мы совсем мало прибавили и выросли мало. Старшая у меня тоже мало за первый месяц прибавила... видно не молоко у меня а вода какая то :krik: тогда ее потихоньку докармливать начала ,так и перешли на искусственное вскармливание, потому что за месяц полностью отказалась от тити. Что с этой делать :-_( уж больно не хочется переходить на смеси, грудное то лучше и полезнее :(
А по наблюдению нас тоже передали по месту жительства, а не по месту прописки ,потому что сказали и врача будете вызывать и еще чего, даже не знаю, :pro_tiv: но сказали вот так, хотя мне то хотелось по месту прописки
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение матя » 14 июл 2012, 20:33

vladlena писал(а):Всем привет!
Теперь и мы тут)))
Расскажите, у всех детки по ночам плохо засыпают? Днем мы покушаем и сразу спим, а ночью приходится укладывать по часу, а то и больше :-_(

Оля, может вы уже день с ночью перепутали? Не знаю, может быть такое или нет, вы же еще совсем малюсенькие. :ne_znau: У меня доча если ночью накакает и я ее переодеваю, то да, она просыпается и приходится с ней по часу ходить! Сына вообще первый месяц в пеленки и ночью заматывала, так по несколько раз за ночь приходилось пеленать и он не просыпался.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив