мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Татьяна Косторная » 30 янв 2013, 17:51

Привет всем! А я вас потеряла :Crai_zi: .

Юлика! С прошедшим годовасием! :ya_hoo_oo:
Здоровья маме с доченькой!
Спокойненьких вам ноченек!
Счастливых,светлых дней,
Весёлых вам затей! ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 30 янв 2013, 18:01

annet86-есть целый магазин с товарами для праздников .Он находится в 5-ти( или 4-ёх) этажке напротив книжного магазина Учебники(от ХРИП и К),рядом с Муниципальным Хакасским банком( который около Аргумента).Это недалеко от Автовокзала. :D Пишу-самой-то понятно, а вам прям не знаю будет понятно ли :D .
Или ещё в районе "Китайского рынка".Если идти от Дома спорта(не знаю как это заведение там правильно называется-Дворец спорта ли)-то сразу боковые ворота и там павильон-тоже все для праздников. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Милка » 30 янв 2013, 18:34

Девы, кому уже исполнился годик расскажите чем детей кормите?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение annet86 » 30 янв 2013, 19:20

Татьяна Косторная писал(а):annet86-есть целый магазин с товарами для праздников .Он находится в 5-ти( или 4-ёх) этажке напротив книжного магазина Учебники(от ХРИП и К),рядом с Муниципальным Хакасским банком( который около Аргумента).Это недалеко от Автовокзала. :D Пишу-самой-то понятно, а вам прям не знаю будет понятно ли :D .
Или ещё в районе "Китайского рынка".Если идти от Дома спорта(не знаю как это заведение там правильно называется-Дворец спорта ли)-то сразу боковые ворота и там павильон-тоже все для праздников. :a_g_a:

Спасибо Татьяна :)я конечно с трудом представляю где это, ну будем искать..муж лучше ориентируется :D
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Violet cat » 30 янв 2013, 21:10

annet86, по Хакасской Фото-магазин №1 (справа еще Муниципальный банк), так вот во дворе, в здании где вывеска про учебники, вроде как на второй этаж, и там отдел большой с праздничными товарами :a_g_a: была один раз давно :-)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 30 янв 2013, 21:41

Милка писал(а):Девы, кому уже исполнился годик расскажите чем детей кормите?

Я там повыше где-то писала, что мы пока болели, если и ели, то рис, гречка или макароны и яблоко. От остального воротили нос. Третий день вроде суп ест (варю как себе, но без разжарки). Борщ не любит, думала из-за капусты, а тут оставила квашенную в его доступе, :smuschenie: поворачиваюсь, а он её наворачивает за обе щеки. Боялась живот закрутит, ни фига, зато сегодня в таулет сходили о-го-го :smuschenie:
2 месяца отказывался от мяса, но вроде паровые котлетки из самодельного фарша с добавлением овощей (морковка, картошка, лук) сегодня покушал. :ya_hoo_oo: Немного творога даю. Вчера говядинку мяско отварное поел. В чистом виде овощи отказывается. Хлеб едим, сушки и соломку. Из фруктов грушу, яблоко. Очень тащится от гречки (просто отварной, без соли, но немного растительного масла), а макароны - :Crai_zi: это за уши не оттащишь :-) Перловку с охотки может немного поесть, а овсянку есть только с яблоком или молочную из пачки. Даю немного творога. Рыбу есть только скумбрию или красную. Пробовала раз минтаем накормить, так плевался так, как будто гадость несусветную дала.
А на масло сливочное он прям орет, чтоб дали, при этом всего раз попробовать давали :smuschenie: Так теперь в тихушку масло поедаем :-) Стараюсь готовить себе так, чтоб и го покормить можно было, а не готовить отдельно

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 31 янв 2013, 03:46

а у меня много что ест, но только если в блендере измельчу до состояния пюре, по другому давиться будет и плеваться.. Рыбу пробовала давать - не хочет есть. Борщик очень любит, творожки уплетает. Печеньки с хлебом с 10 месяцев грызет и не давится, и фрукты также, почему остальную пищу не хочет есть не через блендер - не знаю (может из-за того что всего зубов 6). Бананы аж трясется как любит :Crai_zi: если буду давать наверн целый день будет их жевать.
Девочки, а выне знаете, на бананы может быть аллергия, а то вся шершавая, в красных пятнах, задницу аж до крови расцарапывает, уже ничего не помогает... Кроме бананов, ничего такого не даю, на что бы у нее могла быть аллергия, да и сама не ем..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 31 янв 2013, 09:27

Зимняя мама, Наташа, у нас тоже есть подозрение, что на бананы кожа шелушится. :Crai_zi: Сене нравятся они, но я с месяц уже не даю, но и всю молочку убирала. Кожа чище стала. Молочку начала обратно вводить, вроде (т-т-т) все пока нормуль, только ножки еще немного шершавые остались. У меня у сына стало на шоколад (когда мама поест) шелушиться кожа, раньше не было. Говорят, что накопительно может быть. И Наташа, мы кусочки ели и с 6 зубами, они же все равно деснами жуют получается, а не передними зубками. Ну правда у нас уже и там есть чем жевать. Я начинала с того, что блендером не до пюре измельчала, а чтоб мелкие-мелкие кусочки были. И потихоньку крупнее делала. А может привыкла, что жевать не надо, со временем перестанет давится. :a_g_a:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ninel2408 » 31 янв 2013, 09:34

Девочки, а у нас вчера Ванька пошел!!!! Молодец!!!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 31 янв 2013, 09:41

ninel2408, поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив