мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 3

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 3

Сообщение Аксинья » 03 фев 2013, 11:33

у меня и памяти нет и иду никого не вижу))

Доброе утречко!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Бочка меда » 03 фев 2013, 11:47

azuzu писал(а):Таня, на автомате и плюс еще пролактин )

Оля, а как влияет пролактин в этом плане?
Девочки, простите, что встреваю. Почитала, вы к четырем ребеночьим месяцам уже и кальмары и крылышки куринные едите, я так по-доброму позавидовала и шепчу своей: расти скорее! ) У ваших детей совсем никаких реакций на еду не было?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Юляшечка » 03 фев 2013, 11:50

Бочка меда у нас вообще ни на что нет реакции, ем все практически с первых дней, ттт...
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 03 фев 2013, 11:51

Девочки привет!Как ваши малыши?Мой что то сегодня капризный проснулся, да и я сама как то недомогаю, может, что погода поменялась?
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женева » 03 фев 2013, 11:56

Бочка меда писал(а):
azuzu писал(а):Таня, на автомате и плюс еще пролактин )

Оля, а как влияет пролактин в этом плане?
Девочки, простите, что встреваю. Почитала, вы к четырем ребеночьим месяцам уже и кальмары и крылышки куринные едите, я так по-доброму позавидовала и шепчу своей: расти скорее! ) У ваших детей совсем никаких реакций на еду не было?

Я в темке вашей уже писала про это :a_g_a: я просто как увидела что у дочи высыпания в первом месяце, так сразу сама села на диету серьезную и вот к 3м мы от всего избавились :ta_n_cor: но все равно придерживаюсь определенных рамок :a_g_a: и бяку всякую не ем - майонез, колбаса, сосиски, п/ф прочие. а со старшей дочей- не знала всего этого вообще, и как и что делать тоже....в итоге аллергия у нее была с 3мес.до 3х лет практически :-_(
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 03 фев 2013, 11:59

Аксинья писал(а):все таки у пятилетки и свои дела и садик и ухажеры уже, а если школьник так вапще...и маме тяжелее, если старший первоклашка.

не соглашусь, но спорить не буду :-)
у меня много знакомых подруг с такой разницей и детей подруг тоже, детки не разлей вода, особенно из тех что однополые :a_g_a: нас вот с сестрой родители немного не такнаверно воспитали, тк не было особой дружбы между нами. Зато сейчас мы крепче так сказать :a_g_a:

у меня Ариша пытается ползти - попу домиком делает и толкается, еще ворчит, смешно так :D получается только вокруг себя крутииться :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 03 фев 2013, 12:00

Юляшечка
я второй день уже "никакая", ничего делать не хочу :ne_znau: хорошо что Викуша темпа спала, Аришку забрала к себе в комнату и возится сней :D
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение azuzu » 03 фев 2013, 13:12

Бочка меда Конечно, Юля, это ж природой так придумано, чтобы сначала гормон беременности влиял на мозг женщины,чтобы она вся была погружена в свои переживания беременности, чтобы была начеку, а потом пролактин тоже затормаживает социальные роли. чтобы женщина максимально была обращена к потомству, к его выращиванию и вскармливанию. Отсюда легенда, что мол беременные и кормящие тупеют ) не тупеют конечно, но максимум внимания уходит на дитё, и в этом огромную роль играют гормоны. Почему спустя немного времени мы уже не можем воспроизвести ощущение боли при родах? потому что окситоцин стирает из памяти эту боль, а то род человеческий оскудел бы, если б мы помнили эту адову боль ) вот зубную боль мы можем в памяти и в ощущениях воспроизвести, а родовую неа )
я точно уже не могу. помню, что дико больно, но в ощущении воссоздать не смогу
а про еду, у нас тоже не было ни на что реакций, я вообще не знаю - чего вы так тревожитесь за питание, всего по-немногу пробуй и смотри - реакция как правило моментально высыпает аллергическая, если она есть
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение azuzu » 03 фев 2013, 13:28

а у меня мама в гостях, а это значит , что я могу много времени посвятить любимому делу - готовить! )
буду делать манты!
муж рад )
на улицу не идем опять. чота там холодрыга какаято :( Яночка по-прежнему орёт на холодном воздухе
Ксюша. я тоже никогда никого не вижу, ваще не другом постоянно сосредоточена
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Аксинья » 03 фев 2013, 14:22

Жень, ну конечно я не спорю, и не говорю, что пятилетка будет игнорить малыша. я же пишу про себя, мы не хотели ждать(мне через час после родов хотелось повторить все снова))) и проверять, будет ли у старшего интерес к малышке или будут сами по себе.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив