мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 20 мар 2013, 11:06

Nata K. писал(а):Девочки, царапки на дитя кто-нибудь одевал? Вчера порешила, что пора их уже снять, жалко дитенка, что не может толком пальчиками пошевелить, сняла, НО ... такое впечатление, что руки отдельно, дите отдельно :Crai_zi: куда только он ими не залез: и в глаз, и щипал себя за щеки и за ухо и в нос, одела обратно. А как у кого?

Такая же фигня. Щипает себя и орет! Я теперь их снимаю ей только когда зарядку делаем, играем и попу проветриваем. На сон обязательно в царапках - иначе не спится вобще! Я думаю успеет она еще мир познать :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 20 мар 2013, 11:11

Настя33 писал(а):Марина, мы тоже гуляем в парке Победы (на Кирова, 103 живем). Так что давайте кооперироваться да погуляем напару )))) в личку кину телефон свой ))))

И мы тоже туда доезжаем :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Katok » 20 мар 2013, 11:13

yuliya251184, у тебя доча хорошо головку уже держит :) а мы свою дочу если берем так на ручки-стоя, то обязательно держу головку, она плохо сама, на животе уже начинает топорщить, вчера я её положила на диване на животик и думаю надо сфотать! пока ходила за фотиком она перевернулась на спину и около края лежит :s_h_ok: мне аж по плохело :s_h_ok:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 20 мар 2013, 11:16

Бочка меда писал(а):
Девочки! Фотосессия у Оли Аксеновой 17 апреля в 10:00, Отрадная, 126. (поселок энергетиков)

:ya_hoo_oo: девочки что по одеждам решили? :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Каруселька » 20 мар 2013, 11:17

Katok писал(а):yuliya251184, у тебя доча хорошо головку уже держит :) а мы свою дочу если берем так на ручки-стоя, то обязательно держу головку, она плохо сама, на животе уже начинает топорщить, вчера я её положила на диване на животик и думаю надо сфотать! пока ходила за фотиком она перевернулась на спину и около края лежит :s_h_ok: мне аж по плохело :s_h_ok:

Ничего какая шустрая. Мы еще не переворачиваемся, зато по плостунски ползаем по дивану - партизан растет :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 20 мар 2013, 11:21

Каруселька, Марина, да это у нее не осознанно, она когда руку вперед вытянет, то на бок заваливается и непроизвольно оказывается на спине :)
Katok
Элита
Элита

Сообщение БуКися » 20 мар 2013, 11:50

Юля, пусть наша сладкая Юляша поправляется скорей! можно ингаляции поделать, могу ингалятор вам дать попользоваться, нам хорошо помог. :a_g_a:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 20 мар 2013, 11:52

Мы уже второй день на живот пытаемся перевернуться, такой смешной, пыхтит, пыжится весь, а попка тяжелая видать, никак не дает перевернуться. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 мар 2013, 11:55

Скачала карточки Домана ))) сейчас буду печатать))) будем учиться читать...
Хотя это все наверное не для того, чтобы читать, а с ребенком хоть чем-нибудь заниматься :D :D

А мы пока никаких попыток по переворачиванию не делаем... наоборот, раньше выкладывала на живот - все нормально, а теперь кряхтеть и хныкать начинает - не нравится... :-_(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 20 мар 2013, 11:56

Katok писал(а):
Бочка меда писал(а):
Девочки! Фотосессия у Оли Аксеновой 17 апреля в 10:00, Отрадная, 126. (поселок энергетиков)

:ya_hoo_oo: девочки что по одеждам решили? :smuschenie:

мы в джинсах и майках белых, детки тоже в джинсиках, мальчики вроде в тельняшках, если не против никто. А девочки, хорошо бы было в юбочках джинсовых, но нет наверное их у всех. Давайте подумаем тогда вместе во что наших красоток маленьких одеть. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив