мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Nemiza » 16 апр 2013, 13:44

Adelia, хирург и окулист со скольки принимают?
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Adelia » 16 апр 2013, 14:28

Nemiza
Ой, там полный ахтунг и с хирургом и с окулистом. Мы ходили кровь сдавать, времени было 11:30, думаю ну может успеем к окулисту сходить. Поднялись, очередь заняли, в итоге до обеда не успели. Обед у окулиста с 12 до 12:30. Решила подождать, раз уж все равно пришли. Пошла тут же к хирургу очередь заняла, раз такое дело, у хирурга обед с 12 до 13. И знаешь, я так порадовалась, что заняла очередь до обеда :-) Там такая жесть творится. Мы были в послеобеденной очереди вторыми и там и там, за время обеда пришло очень, нет ОЧЕНЬ много народа. И все с детками, половина с грудничками, все без очереди, везде паника-путаница, детки устали, хнычут :Crai_zi: В общем лучше или идти прям с начала приема, или вот как мы - очередь занимать как только обед начался... А принимают там каждый день по-разному, лучше звонить в регистратуру уточнять.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 16 апр 2013, 14:36

Девочки, а к этим специалистам нет записи? Что за бред - с детками и сидеть часами в живой очереди :Crai_zi: Уже вроде везде запись есть и электронная в том числе...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 16 апр 2013, 14:41

Неа, нету. Живая очередь через одного... То есть в итоге там две очереди получается - одна с детками до года, другая постарше. Такой вот бред.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Летняя85 » 16 апр 2013, 14:44

Nadin0206 писал(а):Девочки, а к этим специалистам нет записи? Что за бред - с детками и сидеть часами в живой очереди :Crai_zi: Уже вроде везде запись есть и электронная в том числе...

у нас в детской по электронке на прививки записаться можно вроде и к участковому, все узкие спецы по живой очереди, груднички по моему всегда через одного шли :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nemiza » 16 апр 2013, 18:20

к хирургу всегда война :duel: :pulemet: :tank: в декабре думала мамаши детей до года подерутся... причем с месячными малышатами стояли в очередь наравне с почти годовасиками. (но это в бесилку).
Интересно, а сейчас можно записаться в 3 поликлинику к окулисту :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Adelia » 16 апр 2013, 23:04

Nemiza
Алён, у меня к тебе прям несколько вопросов сразу :smuschenie:
Первый - вы с дочурой анализы сдали? Меня конкретно моча интересует... Сколько ее надо и какой свежести, пардон за поднятую тему)) Но реально уже не знаю, как ее собрать) Доча как чувствует, и отказывается мне предоставлять образцы для анализов :Crai_zi:
И второй - ты же слингомамочка у нас? Вы уже гуляете в слинге? Расскажи в каком и как, пожалуйста)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Nemiza » 16 апр 2013, 23:16

Adelia, 1. - мочу пока не сдали, тоже не могу ума дать, как ее собрать :smuschenie: А свежесть - как всегда - утренняя порция.
2. Ага, слингомамочка и почти что консультант-стажер по ГВ :D Пока тусим в трикотажном шарфе, слинг с кольцами моя спина категорически отказывается принимать. Жду не дождусь, когда уже будет лето, чтоб мелочь не одевать - весенней слингокуртки нет, а в зимней жарко. Да и на машине не совсем удобно.
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение Adelia » 16 апр 2013, 23:50

Утренняя - это жесть. У меня доча писает частенько, но порциями явно недостаточными для анализа... Вот ведь они придумали задачку.
О, еще и консультант по ГВ у нас в теме есть, шикарно)) Я просто тоже пытаюсь слинг освоить, сск вообще не поддается пока - спине неудобно. Но я пока неофит, может делаю чего не так... А слингокуртки у меня нет, так что на прогулки мы еще не ходили. А хочется попробовать, как оно - без коляски то :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Рыся » 16 апр 2013, 23:59

Девочки, в аптеках мочеприемники одноразовые продают, отдельно для мальчиков и для девочек. Сама не пользовалась но вроде по конструкции удобная должна быть штука. Или: детку на руки, присесть на край ванны, в ванну - чистый тазик, в ротик - титю, из крана - тонкую струйку. И "угукать" минут 5-10, чтобы малышка расслабилась. :-)
Настя, 10 мл. достаточно.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив