мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Katok » 19 апр 2013, 08:26

Nata K., Наташа, нам от горла врач говорила ромашку пить, дыхание было жесткое у дочи - пили геделикс. И свечи Виферон ставили. Вчера сдали повторно кровь, сегодня будем результат узнавать
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 19 апр 2013, 08:34

Nata K. писал(а)::krik: :krik: :krik: , мы заболели, ночью проснулись от дикого крика, носик совсем не дышал, хорошо Називин дома был. Девочки, кто чем насморк лечил? Какие капли лучше капать?

Я капала аквалором бейби и сопли отсасывала. Один раз ночью брызнула називин детский. Больше ничего не делала. Сейчас постоянно пользуюсь аквалорол для гигиены носика.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 19 апр 2013, 10:52

Девочки, ввиду ввода прикорма интересует ваше мнение: какие производители детского питания вам нравятся? чтоб вкусно и качественно? пюре и каши в первую очередь :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 19 апр 2013, 11:00

Настен, я бы лучше с каши гречневой безмолочной начала. Во первых из-за возможности алергии на пюре овошное и его как ни как сложнее переварить и остатки хранить нельзя после вскрытия банки, а покупать целую банку только из-за чайной ложки, как-то не экономно. :smuschenie: Андрейка у меня кашу ел Bebe вроде правильно написала, она хорошо растворялась в отличие от той же самой Нестле. Пюре мы кушали "Бабушкино лукошко", другие не ели. Перепробовать много придется, пока найдете именно то, что вам по вкусу придется. ;)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 19 апр 2013, 11:12

Соглашусь с Дашей, я в этот раз буду с гречневой каши начинать, а не с пюре фруктового, как с сыном. Он после сладкого пюре потом каши выплевывал месяцев до 8! давать конечно давали, что-то всё равно попадало.
интересно, а что сейчас педиатры уже с 4х месяцев говорят вводить прикорм? Мне кажется рановато поди... :ne_znau: я хочу до 5 ничего не давать :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 19 апр 2013, 11:15

Нам рекомендовали начать с овощного пюре, брокколи, кабачок и какая там еще вкусность есть?... :D и только потом кашу, именно гречневую безмолочную...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение БуКися » 19 апр 2013, 11:29

Кабачок Андрейка сильно любил, а вот брокколи и цветную капусту не очень. :-) Правда пукать после них сильно всегда начинал, поэтому хочу сама лично с каши начать. По поводу рано не рано, это по ребенку лучше смотреть, мы чую начнем скоро пробовать, так как слоненку моему маминого уже похоже малова-то становится, а увеличивать число прекладываний я не хочу и так уже все из меня высосал. :Crai_zi: Уже сама как вобла сушеная стала. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 19 апр 2013, 11:31

Настя, а про то, что немного масла в пюре нужно добавить не говорили вам? Там на банках написано, что масло нужно добавить еще. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 19 апр 2013, 11:42

БуКися писал(а):про то, что немного масла в пюре нужно добавить не говорили вам?

нее, про это ничего не сказали...
я тоже спокойно отношусь к тому, что вводят прикорм в 4 месяца... пока это дойдет до объема 150 мл, нам будет фактически 5.. да и мне кажется, что Никитка морально готов к этому.
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 19 апр 2013, 11:47

Андрейке помню понравилось кушать и первое время спал дольше после сытного обеда. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив