мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2007-2008:)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Цветанка » 10 дек 2012, 12:54

Я когда маленькая была, нам с сестрой Дед Мороз подарки всегда под подушку ложил :ta_n_cor: Такое счастье было, когда утром 1 января засовываешь руку под подушку и находишь там пакет сладостей (может еще что-то было, но запомнились конфеты) - не забыл Дед Мороз про меня :ya_hoo_oo: Один раз даже пыталась подкараулить Деда Мороза, но он так и не пришел :-_( . Однажды проснулась ночью 31 декабря, выхожу из спальни, смотрю - а там мама с папой пакеты дедморозовские фасуют :Crai_zi:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение rita » 11 дек 2012, 12:47

Ой прикольно девочки :ta_n_cor: Надо будет посмотреть, а в Черногорск бесплатные Дед Мороз и Снегурочка поедут :Crai_zi: :-) Тоже думаю под подушку, положить по конфетке, каждый день или маленькую куколку.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2007-2008:)

Сообщение BoGinY » 11 дек 2012, 12:49

вроде собираются,rita,ты зайди в тему узнай :ta_n_cor:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение rita » 28 дек 2012, 22:17

Девочки, как утренники прошли :?: Мы были феей бабочек :ta_n_cor: в красивом платье с крыльями, в садике подарили очень хороший подарок, с вкусными конфетами, ребенок не может остановиться, поедает :Crai_zi: Теперь пошли на каникулы, до 9 января.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение BoGinY » 28 дек 2012, 22:54

ой,а мы были трансформером бамболби :Crai_zi: .еще к нам дед мороз со снегурочкой сегодня домой приходили сыну понравилось! :ya_hoo_oo:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Юта » 29 дек 2012, 08:52

А мой был пират, единственный в группе. В основном, в этом году все были мушкетерами. Праздник очень понравился, воспитателем молодцы, разыграли целую сказку с песнями-танцами-эстафетами. Мне самой было очень интересно, даже хоровод с детишками вокруг елочки поводили. Подарили конфеты и машинку, сын обрадовался, так как перед утренником загадывал, чтобы дед мороз ему машинку подарил :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Ирэна » 29 дек 2012, 17:21

а у меня Полька была шехиризада, все ничего только она была пятнистой (только ветрянкой переболели). короче вся наша зеленка просвечивала через костюм :( . вот такие у нас нынче утренники
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Юта » 29 дек 2012, 19:39

Ирэна, у нас тоже снежинки и мушкетеры зеленые были :) c'est la vie :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Ирэна » 29 дек 2012, 22:36

Юта писал(а):Ирэна, у нас тоже снежинки и мушкетеры зеленые были :) c'est la vie :)

в садике все хорошо прошло, так как у нас практически вся группа такая, а вот в общественных местах и на рабочих елках (у мужа) от моей принцессы немного шарахались. на что мой находчивый ребенок говорил: "Не нужно бояться, я уже незаразная :D "
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение BoGinY » 31 дек 2012, 11:55

Изображение
Всем отличного настроения!

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив