Модератор: Lel`ka
Кисейка писал(а):Девочки подскажите, может кто сталкивался. Во-первых, гноится очень сильно глаз была в республиканской сказали канал чистить надо но только в 2 месяца и записали на 6 августа, а до этого капать тобрекс и промывать и массаж, а вот сколько капать не сказали (не весь ведь месяц), улучшения практически нет.
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):А у нас такая фигня вообще, вот проснется я ее перепеленаю, она титьку просит, ну покормлю , она отвалитсяи начинает то писить , то какать, и как вот ее пеленать спит сладко сладко трогать жалко
![]()
![]()
, так ведь самое интересное не просыпается. Засранка какая то!
У кого нить так есть? Я вот ее не трогаю, а душа болит что мокрая, укрыла ее одеялком, спит!
И вопросик! Как на улицу ее одевать, хочу хоть часок погулять , а как одеть незнаю. Я наверно глотну свежего воздуха и в обморок упаду
С дочей такая же фигня была, сначала не трогала спала мокрая и порой обкаканая, потом мне сказали что Девочкам НЕЛЬЗЯ ни в коем случае спать в мокре!!!я либо ее перепеленовывала и она дальше спала или вообще не просыпалась когда пеленаю, либо одевала подгуз и все были спокойны и счастливы![]()
На прогулку я бы одела сейчас например тонкий комбезик, а сверху либо комбез из травки или велюровый или флисовый и тоненькую шапочку, ну и на всякий случай пледик захватила бы, не знаю что у тебя есть
Кисейка писал(а):Девочки подскажите, может кто сталкивался. Во-первых, гноится очень сильно глаз была в республиканской сказали канал чистить надо но только в 2 месяца и записали на 6 августа, а до этого капать тобрекс и промывать и массаж, а вот сколько капать не сказали (не весь ведь месяц), улучшения практически нет. Я в шоке что делать не знаю если будет весь месяц гноиться это же плохо для глазика. Во-вторых, все лицо и уже начинает голова все в прищиках с гнойными головками, хирург сказал что это физиологическое педиатр тоже, а мне это ну очень не нравится с первым такого не было (было пару прыщиков и все). Подскажите кто что сможет, очень совет нужен
Dgylia писал(а):Девочки еще вопрос , а сцеживать молоко обязательно после кормления илии нет, у меня такое впечатление что она почти все высасывает, потом титьку выпускает и аж бежит по губам у нее.
Kool_moon писал(а):А я сцеживаю перед кормлением немного, пока молоко пожирнее не пойдёт, что водой то кормить...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0