Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):а че ушастый нянь вообще фууууу? не покупать?
Аманинка писал(а):Vela Shape II писал(а):а че ушастый нянь вообще фууууу? не покупать?
Не знаю, мы Ушастый нянь всегда покупалиИ кондиционер литровый ушастый нянь тоже нравится, мы перепробовали детские : Бимакс, Тайд детский, Аистенок (жидкий), Наша Мама, но Ушастый устраивает больше всего
Ничего не фуууу
Леди Юля писал(а):ты знаешь, а ведь их особо-то и нет, кроме ушастого няня (фуууу). Я спецом в уютерру ездила, там из детских только дося, пемос, нянь и какой-то дорогой концентрированный.
Леди Юля писал(а):У меня есть жидкий ушастый нянь. я им вещи стирала новые после магазина. А вот пеленки попробовала, он какашки не отстирывает вообще. После сухого няня вкши каменные, колом стоят, даже киндер не спасает.
дрефт не пробовала. Попробую!
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):У меня есть жидкий ушастый нянь. я им вещи стирала новые после магазина. А вот пеленки попробовала, он какашки не отстирывает вообще. После сухого няня вкши каменные, колом стоят, даже киндер не спасает.
дрефт не пробовала. Попробую!
ну блин какахи то застирываю я незнаю кто как, я сначало душем выполощу, потом мылом намажу хозяйственным ушастым, потом в машинку и все!
Аманинка писал(а):и я так делала На мой взгляд никакой порошок детский стул не отстирает, нужно хоть какашку под проточной водой сполоснуть А так я даже не представляю, как с каками стирать то можно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0