мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кисейка » 10 дек 2013, 13:53

Ему уже так хочется все пробовать, вот сейчас ветрянку победим и начнем все лопать!
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2013, 14:04

Я считаю, что надо с покупной каши начинать. Вы ведь не будите по ложки варить 3 раза в день. А тут раз, свеженькую развел и все.
девочки, какая тыква!? Оранжевые продукты вводятся в последнюю очередь.
короче, сколько врачей, столько и мнений. Смотрите на ребенка и решайте сами. Мы вообще печеньки едим))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 10 дек 2013, 14:34

АААА, капец, села читать кто что в инете про прикорм пишет мозг взорвался. Комаровский, у которого довольно много толкового написано вобще с кефира прикорм советует начать :Crai_zi: кто с овощей, кто с каш, один деятель вобще целую статью написал ( и ведь подписался что педиатр такой-сякой с кучей званий), так он прикорм с детских смесей советует начать :-) типа молоко материнское после 5-6 месяцев уже не дает всего что необходимо полезного детям, поэтому надо прикармливать смесями и именно с них прикорм начинать. Зато нашла прям почти слова моего педиатора, даже подумала не она ли эту статью написала ( там тоже подписались типа педиатор):
"Все мы хотим давать детям все самое самое… Начиная вводить соки, пюре и каши, желательно пользоваться готовыми продуктами: они лучше переработаны, стерилизованы и подобраны для определенного возраста. Делая еду в домашних условиях, даже из продуктов, купленных на рынке, выращенных на даче или приобретенных в дорогом магазине, вы не сможете достичь такого же адаптированного для ребенка качества, которое есть у промышленного питания. Покупное детское питание никаких вредных консервантов не содержит!" :-) :Crai_zi: :-) :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2013, 14:41

Я тоже за магазинное. Я еще и лентяйка)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 10 дек 2013, 14:56

Я 50 на50, ничего плохого в покупном не вижу и саматбуду стараться что то делать, и согласна с Леди Юля, что по началу не по одной же ложке каши варить или пюре делать...
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение ПолиКсена » 10 дек 2013, 15:34

я делала так: делала пюре из зеленых яблок, а потом по баночкам и морозилку. удобно.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение marin_ka » 10 дек 2013, 16:01

NoAngel писал(а):Я 50 на50, ничего плохого в покупном не вижу и саматбуду стараться что то делать, и согласна с Леди Юля, что по началу не по одной же ложке каши варить или пюре делать...

Согласна :a_g_a:
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Dgylia » 10 дек 2013, 16:39

Леди Юля писал(а):Я считаю, что надо с покупной каши начинать. Вы ведь не будите по ложки варить 3 раза в день. А тут раз, свеженькую развел и все.
девочки, какая тыква!? Оранжевые продукты вводятся в последнюю очередь.
короче, сколько врачей, столько и мнений. Смотрите на ребенка и решайте сами. Мы вообще печеньки едим))

самую первую тыкву дала она не считается аллергеном, сильные аллергены цитрусовые и рыбное , все остальное от ребенка. не спорю лучше кашу первок время наверно покупать, но вот сын у меня их есть на отрез отказался, посмторим :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 10 дек 2013, 16:41

Ксюненька писал(а):я делала так: делала пюре из зеленых яблок, а потом по баночкам и морозилку. удобно.

вот на счет фруктового , прям я зааааааа баночки, потому что с магазина не дам там одна химия!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 10 дек 2013, 16:41

marin_ka писал(а):
NoAngel писал(а):Я 50 на50, ничего плохого в покупном не вижу и саматбуду стараться что то делать, и согласна с Леди Юля, что по началу не по одной же ложке каши варить или пюре делать...

Согласна :a_g_a:

оптимальный вариант
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив