нам настоятельно рекомендовали не учиться дома читать. воспитатель сказала, что у них программа на 2 года расчитана. ну и для нашей егозы лучше не знать "верхушки" тк не будет слушать на занятиях потом. мы согласились и усиленно терпели ждали начала занятий
fllf писал(а):Симфония, каждый ребенок индивидуален кто то раньше кто то позже не переживайте
Да вроде,не переживаю. Учим цифры,буквы.На след.год пойдем в школу раннего развития .В этом году собирались,купили учебнички туда,а не набралась с малышами группа.
У меня сын выбрал сначала собачку, потом в инете усмотрели костюм Зорро-захотел его, а бабушка купила полицейского-мне не понравился, сшить похабно , ну и нам повезло, бабушка тоже рассмотрела его поближе теперь мы Зорро, все-таки пришлось ее шить самой
я уже наученная.. заранее не обсуждаем кто кем желает быть... сначала дожидаемся сценария в саду, а от него пляшем... нынче у нас восточные красавицы... материалы дочка сама выбирала, теперь с удовольствием ждет результата
смешарик Светлана Добро пожаловать! Рассказывайте, как готовитесь к Новому году Нам кстати, да наверно всем надо, сказали сделать елочку и объемную игрушку своими руками. Мне вот интересно у кого-нибудь детки умеют уже делать поделки, самостоятельно или с помощью. Мой сына нехочет, сказал: Мама, у тебя очень красиво получится