Nata K. писал(а):то, что спальня не отделена, мне тоже не понравилось
Девочки, вы чего докапались до спальни совмещенной?

В Дельфине например во всех группах - эти выдвижные кроватки в 3 яруса или ряда ли. Отдельных спален я там не видела.
Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):то, что спальня не отделена, мне тоже не понравилось
Солнышко-я писал(а):Nata K. писал(а):то, что спальня не отделена, мне тоже не понравилось
Девочки, вы чего докапались до спальни совмещенной?![]()
В Дельфине например во всех группах - эти выдвижные кроватки в 3 яруса или ряда ли. Отдельных спален я там не видела.
Солнышко-я писал(а):Nata K. писал(а):то, что спальня не отделена, мне тоже не понравилось
Nata K. писал(а):Солнышко-я писал(а):Nata K. писал(а):то, что спальня не отделена, мне тоже не понравилось
Наташ, а что в Дельфине делала? У моих старших всегда отдельные спальни были, там шторки, уютно, а в Моем солнышке уж как-то слишком студийно что-ли, даже не знаю как сказать, мне кажеться для засыпания детей не очень.
БуКися писал(а):Наташ, я виброцил уважаю, если сосудосуживающие, если сопли именно от зубов, то ничего не помогает, пока не вылезут.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0