мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скарлет » 10 апр 2015, 19:23

Ole писал(а):Опять же из нашего опыта, если соснет два раза и отпускает, то либо ушки болели, либо дышать сложно, нос заложен.

мы так кушаем уже давно, и сопелек нет. просто думаю не голодный, а так "проверка связи"
а где именно в минусе принемает ортопед?
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Счастливица » 10 апр 2015, 22:07

да,а минусинские чаще всего едут в абакан :-) ортопед действительно хороший,если вы про новую ортопедию,а вот про лора такого сказать не могу.хотя,каждый случай индивидуален.
кстати,про выписку недолеченными:у меня подруга попала с ребенком в больницу с гайморитом.через какое-то время выписали.все было хорошо до первой простуды.все началось по новому.она к врачам,на что ей сказали,что она должна была продолжать лечение дома,т.е. выписали их недолечеными.но при выписки никто этого не говорил.короче,мучаются теперь.хотят в абакан к лору ехать.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Счастливица » 10 апр 2015, 22:11

про раннее введение сока деткам слышала,что это очень портит им желудок.старшей прикорм начала с 6 месяцев и овощи.соки давала,когда прикорм был полностью введен.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ole » 10 апр 2015, 22:16

Счастливица писал(а):да,а минусинские чаще всего едут в абакан :-) ортопед действительно хороший,если вы про новую ортопедию,а вот про лора такого сказать не могу.хотя,каждый случай индивидуален.
кстати,про выписку недолеченными:у меня подруга попала с ребенком в больницу с гайморитом.через какое-то время выписали.все было хорошо до первой простуды.все началось по новому.она к врачам,на что ей сказали,что она должна была продолжать лечение дома,т.е. выписали их недолечеными.но при выписки никто этого не говорил.короче,мучаются теперь.хотят в абакан к лору ехать.

Ну так а кто врач то был? Я про конкретного врача говорю- Сергеев нам пока что нравится, по крайней мере пытается помочь и СЛУШАЕТ, что я ему говорю. Посмотрим на результат конечно. А в Абакане нормального лора нет, это не только мое мнение, я уже кучу информации перелопатила. Если им не помогли в Абакан нет смысла ехать, пусть уж сразу в Красноярск едут. Там вон какую то Клинику новых технологий хвалят и их лоров.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ninel2408 » 10 апр 2015, 23:41

Счастливица писал(а):да,а минусинские чаще всего едут в абакан :-) ортопед действительно хороший,если вы про новую ортопедию,а вот про лора такого сказать не могу.хотя,каждый случай индивидуален.

очень интересно где срециалист лор принимает вв Абакане?
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 11 апр 2015, 00:02

В республике платно принимают, в Физио меде есть, в Карпове. Но в Физио меде сидит тот же лор , что в поликлинике на 3 этаже, а в республике что в детскую поликлинику ходит . Так что я к ним ни ногой больше. В Карпове тоже сомнительные спецы.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение maryasik85 » 11 апр 2015, 00:54

Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):
ksеniya-ksu писал(а): решили попробовать трусиками подгузы, одевать оказалось намного легче нашу вертлявую попу, теперь точно на трусики перейдем!

А я таки наконец-то купила Мерисы на пробу, закончились все мои подарочные подгузы. Ну что, мой диагноз-Мерисы лучшие из всех что у нас были. А было у нас в ассортименте однако около 6ти разных.

А мне из всех нравиться мерисы и муны,даже муны поудачнее показалось!нл это единственные от которых нет принципы и опрелостей на на попе и в складочках !и да у мунов место на попу пошире поэтому нам удобнее !а трусики с какого возраста лучше одевать ?

Нам тоже из всех больше всего муны нравятся, никакой опрелости и попка сухая;)
maryasik85
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Две лапочки доченьки: Елизавета 09.06.2010 и Софья 17.01.2015

Сообщение Anna AB » 11 апр 2015, 09:11

Да, ортопед в Новой ортопедии. Адрес г. Минусинск ул. Абаканская 68 тел 8 913 575 30 57
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение мамочка » 11 апр 2015, 09:19

Анюта с Полиночкой, с четверочкой вас! :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иринка-картинка » 11 апр 2015, 09:42

Ole писал(а):В республике платно принимают, в Физио меде есть, в Карпове. Но в Физио меде сидит тот же лор , что в поликлинике на 3 этаже, а в республике что в детскую поликлинику ходит . Так что я к ним ни ногой больше. В Карпове тоже сомнительные спецы.

Мы со старшей всех лоров в Абакане прошли в свое время. У нее аденоиды были, болели не переставая. Нет у нас в Абакане ни одного адекватного лора. Нетуууу!!! Особенно меня добил Гончаров в республиканской больнице. Хамло такое! Еще и за деньги. А помог нам Минусинский доктор - Сергеев. Делали у него операцию по удалению аденоидов. В тех пор тьфу-тьфу вообще перестала болеть. И дышит нормально
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив