мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгеша* » 22 апр 2015, 22:18

Nastya*_* писал(а):Аришу с последней мини даткой!!! Пусть растет умница красавица на радость и гордость маме и папе :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Milagros » 22 апр 2015, 22:28

Аманинка писал(а):Аришулю с финишной прямой!!! Поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся! :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 22 апр 2015, 22:31

Аманинка писал(а):Девочки, в чем ваши детки в такую погоду гуляют?
В Ветрове жарко в кофте :ne_znau: :Crai_zi:

Мы сегодня в джинсах, кофте и рубашке гуляли. Шапок-курток никаких не одевали. При температуре выше 18 шапки никакие не нужны.
Таня, тебе действительно интересно кто как одевает детей? Ты де всё равно в итоге оденешь так, как сама считаешь нужным.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 22 апр 2015, 22:32

девочки, спасибо за поздравления :flower:
Наша именинница что сегодня прям почувствовала что стала взрослее, начала лихо на кресло взбираться (правда ей там места нехватает чтобы ее способом спуститься, т.е. лечь на живот и спускать ноги). Гуляли с ней сегодня, я еле ножки домой притащила, бегала за ней - умоталась, она еще мелкие камешки пытается поднять, а мелких-то много, вот я и прыгаю. А еще сегодня девчушка лет 4 с мамой бременной гуляла во дворе (ей похоже объяснили что у нее будет младший братик или сестренка) так она к Аришке подошла и говорит, какая маленькая ты, давай играть, позвала на качелю её, Аришустя ей игрушку протягивает только и не идет. Вобщем так забавно было наблюдать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Aksiniy79 » 22 апр 2015, 22:32

Аришульку с выходом на финишную прямую :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :kepka: :kepka: :kepka: Пусть растет здоровой и веселой девочкой :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Milagros » 22 апр 2015, 22:34

Аманинка писал(а):Девы, в ДМ никакой акции на подгузы нет? Кто был недавно :)

Подгузники-трусики памперс премиум большая упаковка - 997 рублей. Конда я была в понедельник, размер был только 6-11 кг. Акция вроде до 27 апреля. Надо, кстати, заехать завтра, посмотреть, вдруг размеры другие подвезли :ne_znau:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Шустя » 22 апр 2015, 22:35

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки, в чем ваши детки в такую погоду гуляют?
В Ветрове жарко в кофте :ne_znau: :Crai_zi:

Мы сегодня в джинсах, кофте и рубашке гуляли. Шапок-курток никаких не одевали. При температуре выше 18 шапки никакие не нужны.
Таня, тебе действительно интересно кто как одевает детей? Ты де всё равно в итоге оденешь так, как сама считаешь нужным.

Мы в джинсах, футболке и толстовке флисовой и шапочке тоненькой.
Я смотрю как кто деток одевает, потому что сама мерзля, муж наоборот, вот и пытаюсь найти золотую середину (ведь говорят ориентируйтесь на себя, вот у нас с мужем частенько спор на эту тему)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 22 апр 2015, 22:39

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Девы, в ДМ никакой акции на подгузы нет? Кто был недавно :)

Подгузники-трусики памперс премиум большая упаковка - 997 рублей. Конда я была в понедельник, размер был только 6-11 кг. Акция вроде до 27 апреля. Надо, кстати, заехать завтра, посмотреть, вдруг размеры другие подвезли :ne_znau:

Мы были в ДМ сегодня, я что-то даже и непосмотрела т.к. целенаправленно за игрушкой пришли.
Заметила что они там расчистили, свободненько так, похоже убрали а теперь постепенно заполняют по другому (или даже незнаю тогда зачем убрали, угол как раз где подгузы, косметика, бутылки, кроватки)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2015, 07:15

МамИра ага, волосы я отрезала. И жалею страшно и нет.... Конечно проще с короткими, но не так красиво :-_( а твоя куклёна хорошо в парке гуляла, так и не скажешь. Пока я гуляла там, она ни разу не пикнула и не проснулась :-) около 26 школы может быть и я.... Мне у малинников двор нравится. Костя любит там тусоваться, прямо хорошая площадка там для лялечек :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 23 апр 2015, 07:47

Лёля_F писал(а):
МамИра писал(а):МПС кто гулять пойдет сегодня? мы часиков в 12 собираемся выйти на прогулку.бум в комсомольском гулять-присоединяйтесь

Я сегодня 2 круга вокруг Иры сделала и не признала ее - она или нет :D Тако розовая ваша? Первый раз ты по телефону болтала, не стала отвлекать, второй раз прошла- Ира что то насупившись сидела.... Думаю- не, не она это..... И ушла из парка, в сторону дома... По пути Катю встретила (Катя с подругой шла, так?? в красноя жилетке)... Думаю ну значит точно у вас сходка и там Ира сидела... А я не признала, такая девушка молодой показалась :ta_n_cor: богатой и вечно молодой, Ир, будешь :D Привет девочки :ya_hoo_oo:

Лена, а я что-то за сомневалась ты ли это, т.кк. очки меняют человека :D значит точно ты ;) а я с сестрой была :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив