Nastya*_* писал(а):Аришу с последней мини даткой!!! Пусть растет умница красавица на радость и гордость маме и папе
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Аришу с последней мини даткой!!! Пусть растет умница красавица на радость и гордость маме и папе
Аманинка писал(а):Девочки, в чем ваши детки в такую погоду гуляют?
В Ветрове жарко в кофте![]()
Аманинка писал(а):Девы, в ДМ никакой акции на подгузы нет? Кто был недавно
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Девочки, в чем ваши детки в такую погоду гуляют?
В Ветрове жарко в кофте![]()
Мы сегодня в джинсах, кофте и рубашке гуляли. Шапок-курток никаких не одевали. При температуре выше 18 шапки никакие не нужны.
Таня, тебе действительно интересно кто как одевает детей? Ты де всё равно в итоге оденешь так, как сама считаешь нужным.
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Девы, в ДМ никакой акции на подгузы нет? Кто был недавно
Подгузники-трусики памперс премиум большая упаковка - 997 рублей. Конда я была в понедельник, размер был только 6-11 кг. Акция вроде до 27 апреля. Надо, кстати, заехать завтра, посмотреть, вдруг размеры другие подвезли
Лёля_F писал(а):МамИра писал(а):МПС кто гулять пойдет сегодня? мы часиков в 12 собираемся выйти на прогулку.бум в комсомольском гулять-присоединяйтесь
Я сегодня 2 круга вокруг Иры сделала и не признала ее - она или нетТако розовая ваша? Первый раз ты по телефону болтала, не стала отвлекать, второй раз прошла- Ира что то насупившись сидела.... Думаю- не, не она это..... И ушла из парка, в сторону дома... По пути Катю встретила (Катя с подругой шла, так?? в красноя жилетке)... Думаю ну значит точно у вас сходка и там Ира сидела... А я не признала, такая девушка молодой показалась
богатой и вечно молодой, Ир, будешь
Привет девочки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0