мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mammaira » 16 июн 2015, 01:27

Велосипед, больше чем уверена, нафиг не нужен раньше двух лет... Сколько раз наблюдала картину - спящий свесившийся малыш на велике, спинка, головешка болтается, мама толкает велик, не ну что за радость? :ne_znau: зато как большие... В этом возрасте ребенку нужна коляска, удобная и легкая, да и маме тоже, потому что управляемость у велосипедов все же в разы хуже. Дочке купили велик в 2 с копейками, вот тогда уже было весело, во-первых она уже не спала на улице, во-вторых сама крутила педали и училась рулить.

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 июн 2015, 07:57

Всем бодрого утра!!! На улице свежачок!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 16 июн 2015, 08:29

Светлана Сергеевна писал(а):У меня сына сегодня выдал - секунд 10 без опоры стоял. Держал игрушку и наяривал ее деснами. Он давно уже у меня так небрежно опирается то локтем, то спиной прислоняется к дивану. А сегодня полностью локти оторвал, чтобы игруху погрызть.

У меня доча тоже руки убирает, но сразу плюхается пока.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 16 июн 2015, 08:33

Светлана Сергеевна писал(а):Всем бодрого утра!!! На улице свежачок!!!! :ya_hoo_oo:

И правда бодрое утро!!! :ya_hoo_oo:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 16 июн 2015, 08:37

Насчет велосипеда поделюсь. Макс в 1г 1 мес категорически отказался садиться в коляску, хотел только ножками топать. А вот на велосипеде катался охотно, мужичок всё-таки!))))поэтому наши прогулки стали активными, а спать домой уходили. Поглядим, как Настя будет)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Нюрбасик » 16 июн 2015, 08:41

Светлана Сергеевна писал(а):У меня сына сегодня выдал - секунд 10 без опоры стоял. Держал игрушку и наяривал ее деснами. Он давно уже у меня так небрежно опирается то локтем, то спиной прислоняется к дивану. А сегодня полностью локти оторвал, чтобы игруху погрызть.

Акселерат натуральный :bravo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 16 июн 2015, 08:48

Лежу ем банан,доче даю,а она с такой брезгливостью его трогает,мол фу какая гадость!не стала их кушать вообще.Да и в жаре плохо ест ,на титьке висит в основном. :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 16 июн 2015, 08:53

анна юрьевна писал(а):Лежу ем банан,доче даю,а она с такой брезгливостью его трогает,мол фу какая гадость!не стала их кушать вообще.Да и в жаре плохо ест ,на титьке висит в основном. :)

Моя бананы лопает с большим энтузиазмом, хотя и съедает в итоге немного. И груши мягкие хорошо кушает небольшими кусочками. Яблоки пока жестковаты ей.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 июн 2015, 09:01

А мой еще давится, аж до рвоты.

Вчера с мужем ели манную кашу. Мелкий рядом ходит и воет. Выпрросил-таки! С большой ложки ему давала - уплетал за обе щеки
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 16 июн 2015, 09:07

Светлана Сергеевна писал(а):А мой еще давится, аж до рвоты.

Вчера с мужем ели манную кашу. Мелкий рядом ходит и воет. Выпрросил-таки! С большой ложки ему давала - уплетал за обе щеки

Мне кажется, все детки любят манную кашку!)))))) Я доче еще не давала.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив