Фотографии со свадьбы подруге доделываю, давно она их ждет)
Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Девочки, уревелась сейчас прямо , смотрела новости по РенТВ , там показали как строители взорвали белую медведицу. Это ж надо быть такими уродами.....
ой я в это время телик не смотрю, мой сынка спит.
вот оно надо было тебе смотреть эту страшилку, позитив надо, молоко не сбежит?
только не реви.
tasha20_09 писал(а):Ya-anast-ya, да мне уже намного легче, чем неделю назад. Даже гирлянду на одно окно повесила. Деткам включаю
Фотографии со свадьбы подруге доделываю, давно она их ждет)
fialspod писал(а):я вот зашла сейчас на сибнет, увидела что мультик савву выложили, поставила скачивать.
уже год блин жду его. был он в кинотеатре, так не попали туда, прям жаль.
Ya-anast-ya писал(а):Это тот, который Фадеев снял??? Щас залезу посмотрю
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Это тот, который Фадеев снял??? Щас залезу посмотрю
Да да да. Я прям сильно расстроилась что не сходили, у нашего папы как раз завал на работе начался.
fialspod писал(а):fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Это тот, который Фадеев снял??? Щас залезу посмотрю
Да да да. Я прям сильно расстроилась что не сходили, у нашего папы как раз завал на работе начался.
Поставила скачивать и думаю когда ж смотреть то буду. Мелкий болеет, сама тоже болею, да еще так противно болею без температуры, меня прям это убивает, сопли текут, то не текут, нос то заложен то дышит и кашель забивает. Капец ненавижу ОРЗ.
В ангине все понятно, горло прошло и ангина кончилась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1