мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение alena111 » 06 дек 2012, 11:58

Татьяна Косторная, моей тоже 10,5, решила быть змеёй :D
Ситуация с подарками от ДМ и от других - такая же :D Уже второй год спрашивает, есть ли ДМ. Я отвечаю, что кто верит в него, тому и подарки приносит :D Что в этом году брать ей, не знаю. ДМ дарил и лыжи, и компьютер детский, и ...( не помню уже за эти годы). Хочет фотоаппарат :Crai_zi: Но ДМ дедушка не богатый :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение трям » 06 дек 2012, 11:59

Татьяна Косторная писал(а):Вот заказала в Сим-симе набор для костюма Гаитянки

Я тоже там своей заказала, только мы этот костюм обозвали "Туземка" :D Думаю последний год в костюме...
Получится примерно такИзображение
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение трям » 06 дек 2012, 12:02

Мамира как хорошо, что дети думают не только о себе :super:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Мурочка » 06 дек 2012, 12:52

а мы были в позапрошлом году мушкетерами! сам костюм, конечно, маленький... а вот шляпа великолепная осталась. предложила быть пиратом (чтобы эту шляпу опять использовать). сын согласился :a_g_a: . осталось только воплотить в жизнь из подручных средств :D . очень хочется сделать костюм Джека Воробья. с такими же дредами..... только вот не знаю. как их придумать :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Татьяна Косторная » 06 дек 2012, 15:31

Мурочка-у нас тоже СОБАКА-это такая несбыточная мечта на все времена года и все праздники-думаю если б реально подарили-детям вообще ничего больше не надо было бы. ;) Только у нас в этом случае один вариант или самим вместе с собакой из дома уходить или с папой разводиться( с его слов).Я тут по лету чуть -чуть не приобрела, уже договорилась-так как это и моя мечта, такое было.... :s_h_ok: .
А про дреды-может так:взять старые валенки чёрные и нарезать голенища полосами-поуже и потом поразмять в тёплой воде эти полосы.Затем пришить к шляпе или сначала к полосе какой , а её уже к шляпе приладить.(полосой потом легче и демонтировать обратно будет).Или к нашим мастерицам -валяльщицам обратиться, кто-то из Рукоделия может поможет.

Девочки -про желания: у нас Маша заказывала на Н.Г. братика-и я в тот год забеременела, т.е. следующий Н.Г. уже с хорошим животиком встречала.Митя загадывал -братика, а Маша сказала-ну нет пусть сестричка будет лучше.Вот и Лизу народили. :a_g_a: Такие желания у деток наших всегда бывают помимо вещественных.Маша в этом году в письме Деду Морозу написала-здоровья всем и чтоб никто ни с кем не ругался(мы с мужем кризиссуем этот год, да у неё и у самой переходный поплыл ). :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Герда » 06 дек 2012, 16:39

а мы своему будемм дарить игровую приставку, копим на нее уже пол-года, даже на день рождения в сентябре дорогой подарок не стали покупать, сын и сам был не против такого расклада, очень любит компьютерные игры, а насчет веры в деда мороза - мы с ним решили, что верить в чудеса все же стоит, чудеса в жизни случаются, а подарки под елочку мама с папой ложат, он уже большой, не вижу смысла и дальше обманывать ребенка :) он отнесся с пониманием и даже пообнщал мне тоже под елочку подарочек положить, чтобы приятное сделать :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Рыся » 06 дек 2012, 17:46

У нас тоже желания невещественные прежние года проговаривались :a_g_a: (братика тоже просила примерно за год до рождения :D ). А вот в этот год письмо Дедушке Морозу написать решила, и кроме слов приветствия и просьбы о велосипеде - ничего! :s_h_ok:
Герда, хорошо, что договорились. Я сама верила в ДМ аж до 12 лет, точнее окончательно разуверилась , т.к. обнаружила подарок на маминой полке в шкафу, было так обидно, что вот так - вдруг и нет сказки... Нет, в чудесах я не разуверилась, до сих пор иногда сняться сны, в которых я узнаю, что события фэнтезийного мира (Толкина, Роулинг, Пини, Льюиса...) - это НАШЕ прошлое, только очень далекое, но тому есть неоспоримые доказательства! :D Но в то, что могу встретить Деда Мороза - в это как-то не вериться. :ne_znau:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Мурочка » 06 дек 2012, 18:04

когда мы собираемся в новогоднюю ночь за столом и провожаем старый год, то каждый проговаривает вслух что у него или у всеё нашей семьи произошло хорошего за этот год. надо будет ещё вменить традицию: после боя курантов загадывать всей семьей какие-нибудь желания (можно при этом разбить что-нибудь из посуды - это я где-то вычитала ;) ).
Сыну заказала подарки в СП (кстати, первый мой заказ в жизни :D ). Очень надеюсь, что заказ не снимут и всё вовремя придет :a_g_a: .
заказала два вида конструкторов ЛЕГО: один от Деда Мороза, один от папы с мамой)))
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Танятка | 06 дек 2012, 22:40.

Сообщение Alis@ » 06 дек 2012, 21:19

Мурочка писал(а):очень хочется сделать костюм Джека Воробья. с такими же дредами..... только вот не знаю. как их придумать :smuschenie:

Я в прошлом году делала костюм такой сыну. Дереды сделала из пряжи может помните шестерная на больших бобинах. Сначала мучидась и плела косички из пряжи, потом плюнула, просто нарезала одинаковой длины и пришила на тесьму, которая завязывется вокруг головы.

Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Пред.След.

Вернуться в Архив