мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 11 июн 2012, 11:48

n_tasha Да, Андрей, сказал, что только чуть-чуть давали, но я до этого сама довала, и ни чего вообще не было, но врач сказал, что это не от мороженного, такой ангиной может заболеть ребенок, которого поцеловал человек носитель герпеса, значит просто у кого то была простуда на губах!!! Вот!!! :craygirl: Я, конечно, не буду утверждать, что это конкретно они заразили, просто так совпало, что у меня и предположений других нет!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 11 июн 2012, 11:50

ну капец! давайте не падайте духом и быстрее выздоравливайте! :flower:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 11 июн 2012, 11:51

Ольгуша А как вы переходили на отдельный сон, после совместного. у меня доча сегодня от силы час в кроватке поспала и все. :-_( я даже уснуть то не успела.
Я вот тоже никак похудеть не могу, постоянно хочется сладкого, как начну стряпать что-нибудь и не могу остановится ем и ем :krik:
Валерия 10.01. Конечно, сразу на них думается, народу много, все , наверно, целовали такую лапочку. Нам врач наша говорила, чтобы не разрешали целовать родственникам ребенка в губы особенно, но никто нас не слушает, только берут на руки и сразу нацеловывают :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Валерия 10.01. » 11 июн 2012, 12:00

А я сейчас меньше на 5 кг. добеременного веса, но хотелось бы еще до 57 сбросить, т.е. еще 4 кг. тогда будет все нормально!!! Еще бока бы убрала, только не знаю как!!! :(
Когда дочу решила отучать спать вместе, меня хватило ровно на 4 дня, потом я забросила это дело, и опять мы рядышком!!! :) Я вот так думаю, у меня точно ни какой личной жизни не будет пока мы с дочей спим и дышим друг другу в лицо!!! Только лицо еще это лучший вариант, а бывает открываю глаза, а перед моим лицом маленькая такая жопка выпускающая газики!!!! :D :D :D
А нацеловывать я теперь уж точно всем запрещу, а то знаете девочки, если честно я столько не получаю, сколько я вчера за один вечер потратила на лекарства, а в больнице мест нет, чтобы нам лечь, и быть под постоянным наблюдением, еще вдобавок ко всему нам вчера сказали обязательно с утра вызвать врача дежурного с поликлиники, чтобы посмотрел и горлышко, и послушал, а мы сегодня не дозвонившись до поликлиники, позвонили в скорую, на что они нам ответили все праздники ни кого в поликлинике не будет, так что лечитесь самостоятельно!!! :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 11 июн 2012, 12:44

Валерия 10.01. :durdom:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 11 июн 2012, 12:47

Лера я так и думала что горло, я сразу написала посмотри горло только оно может такую температуру давать...я сразу прошу врача чтоб на горло внимание обратил сама мучаюсь этим,а лекарства действительно очень дорогие :s_h_ok: я вообще боюсь когда они болеют ....
kr_nata я сразу положила ее и она спала ...когда хорошо ,когда просыпается много раз,но мне так лучше чем с ней спать и слышать все ее движения....у меня кроватка близка к моему дивану стоит я иногда руку просуну и похлопаю её и она опять спит....Наташ ,а вообще это от ребенка еще зависит ....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 11 июн 2012, 12:54

ЛЕРА БЫСТРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И Я ВАС ЖДУ В ГОСТИ!и худеть тебе не надо ,а то будешь костями греметь!я бы была такой и не заморачивалась бы!а так хоть в старые вещи влезть хочу,да и посмотрела на знакомую она на этих коктелях похудела наверно на 10 а то и больше и мне тоже захотелось ,но у меня нет таких денег покупать они дорогие!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 11 июн 2012, 12:58

а я довязываю болеро доче рукав один остался!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 11 июн 2012, 13:07

Ольгуша писал(а):а я довязываю болеро доче рукав один остался!

рукодельница :Klevo: а я вообще ни вязать, ни шить не умею.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 11 июн 2012, 13:45

моя выдрочка сегодня опять 1 раз спит...выросла козявка :ta_n_cor:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив