А я сейчас меньше на 5 кг. добеременного веса, но хотелось бы еще до 57 сбросить, т.е. еще 4 кг. тогда будет все нормально!!! Еще бока бы убрала, только не знаю как!!!
Когда дочу решила отучать спать вместе, меня хватило ровно на 4 дня, потом я забросила это дело, и опять мы рядышком!!!

Я вот так думаю, у меня точно ни какой личной жизни не будет пока мы с дочей спим и дышим друг другу в лицо!!! Только лицо еще это лучший вариант, а бывает открываю глаза, а перед моим лицом маленькая такая жопка выпускающая газики!!!!
А нацеловывать я теперь уж точно всем запрещу, а то знаете девочки, если честно я столько не получаю, сколько я вчера за один вечер потратила на лекарства, а в больнице мест нет, чтобы нам лечь, и быть под постоянным наблюдением, еще вдобавок ко всему нам вчера сказали обязательно с утра вызвать врача дежурного с поликлиники, чтобы посмотрел и горлышко, и послушал, а мы сегодня не дозвонившись до поликлиники, позвонили в скорую, на что они нам ответили все праздники ни кого в поликлинике не будет, так что лечитесь самостоятельно!!!