мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Ksyunya » 12 авг 2012, 18:40

мне тоже немного осталось,влезла и ношу джинсы, которые до беременности носила,только живот еще висит немного :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение куся » 12 авг 2012, 19:07

Сказка писал(а):А у вас часто детки икают?
У меня часто бывает что по 4-5 раз за день, я очень переживала, спросила у медсестры приходящей, она сказала что у новорожденных так бывает от шумов с улицы или другой раздражитель, у нас вот я заметила как посикает я прям сразу увидела что сикает и меняю всё на сухое, а он всё равно потом икает. а сегодня еще в интернете нашла что у всех почти икают, и бывает часто из-за переедания.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Сказка » 12 авг 2012, 19:12

Ksyunya писал(а):мне тоже немного осталось,влезла и ношу джинсы, которые до беременности носила,только живот еще висит немного :(

Видимо я одна осталась толстая :krik: :obmorok:
А обруч крутить можно только после 2 месяцев после родов?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Тютелька » 12 авг 2012, 19:12

из за переедания - это точно про нас :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение куся » 12 авг 2012, 19:13

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а кто сколько скинул кг после родов? мне остался 1 кг))

Я скинула 12 кг, осталось еще 4 кг, ну вот у меня животик еще остался немного, хотя я считала что у меня пресс и не будет после родов животика, а оно вон всё как осталось, и растяжек много и пятно почти черное вокруг пупка. Но ради сыночка всё что угодно вытерплю :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ОксанаМ » 12 авг 2012, 19:13

Мне тоже 1 кг осталось скинуть и вес будет как до беременности.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Тютелька » 12 авг 2012, 19:16

Сказка, ну прям, я в джинсы свои не влажу и футболки смешно смотрятся. Грудь же больше стала. Лежат до лучших времен. Я и бодифлекс несколько раз начинала делать, а лень. Так на выматываешься, детишки уснут, а тут ещё гимнастика :Crai_zi: включаю, вроде надо делать и выключаю :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение куся » 12 авг 2012, 19:17

Тютелька писал(а):из за переедания - это точно про нас :)

Ага, мы тоже что то часто стали кушать, по 5-10 минут и через 15 минут опять просит и так прям жадно хватает. Я уж думала мало молока, а тут нагнулась без белья была и как потекло из обеих прям по ногам. И вот даже не знаю как нам быть чтобы не переедать???? Соски пробовали всяких форм, он их язычком выталкивает и аж давиться начинат и морщиться
Изображение
куся
Леди
Леди

Сообщение Тютелька » 12 авг 2012, 19:23

может молоко не жирное :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: сгущенка, орехи кушать надо. Мы слава Богу без сосок обходимся. Да и не часто кушает. Сегодня 3 часа гуляли и он не ел всё это время

Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 12 авг 2012, 19:47

Всем привет! :) Теперь и я с вами! Мы дома уже несколько дней, доча спокойная как удав, тьфу-тьфу, для меня до сих пор дико, что она спит и ест, сынок спал по 15 мин, ел и кричал. А она поест-2 часа поспит, снова ест и спит 2 часа.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив