мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение iv-monya » 18 дек 2012, 12:02

У нас приучение так происходило
: присаживала сразу после сна (не без истерик, конечно) и постоянно напоминаю- "попросись, когда писать захочешь". Потом по времени смотрела когда примерно доче приспичит :) неделя мучений - и доча привыкла. Осталась 1 зависимость- бутылка :(
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение iv-monya » 18 дек 2012, 12:09

Янина1701, :) Влада папу иногда мапой называет :)
Asya, мы тоже просимся на 75% из 100. но это уже прогресс для нас :)
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Янина1701 » 18 дек 2012, 12:12

Моя племянница научилась проситься на горшок в 1,5 года, когда ее отдали в частный дет сад! научилась за пару дней всего :) там видно у детей стадное чувство развивается, учатся быстро всему! правда как хорошему, так и плохому :)
У нас по-большему раньше просилась иногда, а сейчас дома полы ОЧЕНЬ холодные, я памперс одеваю! боюсь как бы не застудила чего!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Янина1701 » 18 дек 2012, 12:14

Asya, говорит мамоська и папоська! особенно говорит когда нет кого-то из нас, скучает видно! еще говорит бабушка, но звучит как бабоська :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение КАТЮШОК » 18 дек 2012, 12:33

а моя не в какую на горшок истерит встает не в какую не сидит,и тут же в штаны писает мне кажеться это она специально,я не могу ее уговорить никак.сегодня на подушку написала просто пипец!не знаю что с ней делать.мы теперь памперсы вообще не одеваем у нас страшная или алергия или не знаю что все паха красные .заживляю!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение BuzuRina » 18 дек 2012, 12:52

мы только спим в памперсах и днем и ночью...днем последнее время сухая просыпается. этот же подгузник на ночь одеваю. когда куда то ездим, уже тоже почти никогда не одеваю подгузник....писаем мы в горшок, просимся, очень редко бывают отклонения....а вот какаем почти всегда в штаны...раза 3 всего просилась за все время((((
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение iv-monya » 18 дек 2012, 12:59

Ольгуша, у нас так же было. усаживала силой и мультики включала. день - два и привыкнет. может, горшок холодный и не хочет садиться.
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Янина1701 » 18 дек 2012, 13:03

У нас раньше на горшке без проблем сидела, а теперь как у Ольгуши! чуть чуть посидит, встанет и через минуту в штаны! еще я вычислила, что когда залазит в полку в стенке в кабинете, значит собралась в туалет! как кошечка прямо :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Янина1701 » 18 дек 2012, 13:04

iv-monya, я тоже думаю холодный! но если процесс пошел, тут уж не успеешь его нагреть, быстрей бы посадить! а потом видно из-за этого и не хочет садиться
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение uv0609 » 18 дек 2012, 13:17

я согласна с Янина1701 , у меня подружка жила дня 2 с ребенком. Ее сынок на месяц старше моего, и мой видит что тот на горшок садится и тоже давай подражать. Сам начал садится, просится! ;) Я так рада была!и кормить проще было, один ест, а второй уже не выброжает :D за компанию оба наяривали.А бывало еще и побыстрей сьест чтоб другой не отобрал :-) у них точно стадный инстинкт!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив