мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vanilla » 21 дек 2012, 17:09

TRINITY писал(а):Девы, я такая противная, везде лезу со своими советами, просто промолчать не могу, ибо сама через всё недавно прошла. :D
Если уж грешите на запор, то лучше ешьте сами побольше чернослива и кураги, а ещё пейте кисломолочные продукты и будет вам счастье в виде жидкого стула у детей)))

А нам еще свекла вареная помогает :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Юляшечка » 21 дек 2012, 20:51

Таня я вот второй день салат со свеклы с черносливом ем, и ни ни сынуля :smuschenie:
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Женева » 21 дек 2012, 22:33

Юляшечка
может и не надо? :ne_znau: клетчатки нужно больше кушать может?
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение devchonka » 22 дек 2012, 07:48

Девчата' к теме про стул. Мы начали наном 1 докармливаться' егодня утром в памперсе нашла густую какашку' наверное допаивать ребенка надо' никто не подскажет сколько¿
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Vanilla » 22 дек 2012, 11:45

Девочки!!!! Мы сегодня (ровно в 3,5 мес.) самостоятельно несколько раз перевернулись со спины на живот, к тому же еще и руку из под живота сам вытащил, чего раньше не делал! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение TRINITY » 22 дек 2012, 11:51

devchonka, зачем вы докармливаете ребёнка?
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение devchonka » 22 дек 2012, 12:41

TRINITY писал(а):devchonka, зачем вы докармливаете ребёнка?

У меня молока мало' ребенок за месяц всего 400 гр набрал, врачи говорят что мы недоедаем и прописали нам смесь. :(
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение TRINITY » 22 дек 2012, 12:51

devchonka, а вы считали количество пописов за сутки? Так-то 400 гр. - это шикарная прибавка. И ещё, чем больше ребёнок съест смеси, тем меньше высосет молока.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Юляшечка » 22 дек 2012, 13:02

Vanilla писал(а):Девочки!!!! Мы сегодня (ровно в 3,5 мес.) самостоятельно несколько раз перевернулись со спины на живот, к тому же еще и руку из под живота сам вытащил, чего раньше не делал! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:

Таня Матвейка молодечек!!!!

Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mrs.Verh » 22 дек 2012, 13:12

Ого!!! Матвей - мужик!!! Умничка!!! Сняла мама на камеру???
Я вот все абсолютно снимаю) И в конце каждого месяца скидываю в комп) Итого у меня уже третья папка завелась с фото и видео моей Ксюньки)

Девоньки, про какашки: вот у вас дети запорчиками маятся...а моя всё подпукивает и подпукивает...Ее саму это до недовольства доводит... Мы сегодня третий день принимаем фаг, кип и креон. Честно говоря, сыпь по тихой проходит, а вот стул ненормальный...я бы даже сказала очень ненормальный. Пописала сегодня зайка только утром! А спала с 12 ночи до 8 утра, не просыпаяь!!!!
Как думаете, это нормально???
Ну вот по общему количеству пописов 12 точно получается, как Аня говорила. Но они в основном во второй половине дня учащаются.
А еще моя дама эти два дня такая капризная!!!! Хоть на стенку мамке с папкой лезь!
Может такая фигня быть от препаратов?
ПС. Врач сказала, что когда будем их принимать, то стул нормализуется и она спокойнее даже станет...

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Архив