а вот насчет колясок - согласна

зато в гололед хорошо - держишься за ручку коляски и не падаешь

Модератор: Lel`ka
Maklee писал(а):Ой, Никитос сегодня выдал, полчаса смеялась:) Укладываемся на дневной сон, как обычно, я ложусь с ним, он титю пять минут почмокает и готов. Легли такие, он насасывает и рукой теребит, я задремала, вдруг понимаю, что что-то не то, открываю глаза, а он сосет и, не отрываясь от процесса, фломастером меня разукрашивает, боди-арт![]()
художника муза посетила, медлить нельзя, нужно воплощать!!Maklee писал(а):Ой, Никитос сегодня выдал, полчаса смеялась:) Укладываемся на дневной сон, как обычно, я ложусь с ним, он титю пять минут почмокает и готов. Легли такие, он насасывает и рукой теребит, я задремала, вдруг понимаю, что что-то не то, открываю глаза, а он сосет и, не отрываясь от процесса, фломастером меня разукрашивает, боди-арт![]()
Violet cat писал(а): я своим еще опасаюсь рисовальные предметы давать, хотя карандаши наверное пора попробовать под присмотром, причем попробовать на вкус скорее всего![]()
Саша, вы уже стригли Катю или еще нет? На фотках такая дама сосредоточенная, особенно на горшкеМои не сидят подолгу на одном месте, даже на горшке все по-быстрому делаем
а вообще новая фишка - с горшка соскакивают, глазки хитрющие, убегают за угол и там все делают
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0