мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Мурочка » 18 мар 2013, 21:24

Maklee Катя, прикольные фото - чудно погуляли :D
а вот насчет колясок - согласна :a_g_a: - пробираться по сугробам приходится)))
зато в гололед хорошо - держишься за ручку коляски и не падаешь :-)

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Зимняя мама » 18 мар 2013, 22:03

:)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Maklee » 20 мар 2013, 23:09

Ой, Никитос сегодня выдал, полчаса смеялась:) Укладываемся на дневной сон, как обычно, я ложусь с ним, он титю пять минут почмокает и готов. Легли такие, он насасывает и рукой теребит, я задремала, вдруг понимаю, что что-то не то, открываю глаза, а он сосет и, не отрываясь от процесса, фломастером меня разукрашивает, боди-арт :) :)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Кассандра » 21 мар 2013, 08:53

Maklee писал(а):Ой, Никитос сегодня выдал, полчаса смеялась:) Укладываемся на дневной сон, как обычно, я ложусь с ним, он титю пять минут почмокает и готов. Легли такие, он насасывает и рукой теребит, я задремала, вдруг понимаю, что что-то не то, открываю глаза, а он сосет и, не отрываясь от процесса, фломастером меня разукрашивает, боди-арт :) :)

:D Теперь мама точно красивая! :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 21 мар 2013, 09:20

Maklee писал(а):Ой, Никитос сегодня выдал, полчаса смеялась:) Укладываемся на дневной сон, как обычно, я ложусь с ним, он титю пять минут почмокает и готов. Легли такие, он насасывает и рукой теребит, я задремала, вдруг понимаю, что что-то не то, открываю глаза, а он сосет и, не отрываясь от процесса, фломастером меня разукрашивает, боди-арт :) :)
художника муза посетила, медлить нельзя, нужно воплощать!! :-) я своим еще опасаюсь рисовальные предметы давать, хотя карандаши наверное пора попробовать под присмотром, причем попробовать на вкус скорее всего :-)
Саша, вы уже стригли Катю или еще нет? На фотках такая дама сосредоточенная, особенно на горшке :D Мои не сидят подолгу на одном месте, даже на горшке все по-быстрому делаем :smuschenie: а вообще новая фишка - с горшка соскакивают, глазки хитрющие, убегают за угол и там все делают :-)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Виктория-ромашка » 21 мар 2013, 09:56

Галя, конечно уже пора давать и карашдаши и полепить что-нибудь. Ты хоть сколько тяни, они всё равно на вкус попробуют :-) , а так быстрей попробуют, быстрей мама легче вздохнёт :D
Я всё на дочь нарадоваться не могла, рисовала только на листиках, а вчера видно проснулась не та девочка, синей пастой рисовала исключительно на всех тряпочках и на себе. Покрывало, постельное, одежда своя и братьев теперь круто раскрашено :Crai_zi: И себе все руки, ноги, лоб, уши тоже накрасила, а нам сегодня на приём :Crai_zi: Стала ИНОГДА дружить с горшком :Klevo:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кассандра » 21 мар 2013, 10:18

Violet cat писал(а): я своим еще опасаюсь рисовальные предметы давать, хотя карандаши наверное пора попробовать под присмотром, причем попробовать на вкус скорее всего :-)
Саша, вы уже стригли Катю или еще нет? На фотках такая дама сосредоточенная, особенно на горшке :D Мои не сидят подолгу на одном месте, даже на горшке все по-быстрому делаем :smuschenie: а вообще новая фишка - с горшка соскакивают, глазки хитрющие, убегают за угол и там все делают :-)

Я еще тоже не давала рисовать :ne_znau: а тесто давала :Crai_zi: пирожки вместе лепили :Crai_zi: девушка у меня очень чистоплотная и потрогав тесто,вытирает руки об себя и обо всё её окружающее :Crai_zi: а тесто она трогала часто :-)
Подстриглись :a_g_a: под машинку :a_g_a: с папой вдвоем,дома,с плясками и бубнами :-) а волосы так быстро растут :s_h_ok: недели не прошло,а уже несколько мм отросло :s_h_ok: к лету уже приличный ёжик будет :-)
На горшке мы хорошо сидим :ne_znau: а чтобы не убЁгла,сижу рядом и развлекаю :Crai_zi: Мы с горшка не можем соскочить и убежать,мы с него можем только СПОЛЗТИ :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 21 мар 2013, 10:30

Ой насмешили :D такие у всех талантливые дети, аж бедные родители, последствия потом убирать :D
Девчата, я тут в теме оставлю просьбу, может кто обратит внимание - коляска-трость для двойни, как увидите в магазинах, свистните, плиз!!! :smuschenie: В "Ладошках" последняя на весь город осталась, но она прогулка, неподъемная, а нам именно легонькая трость нужна :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Maklee » 21 мар 2013, 11:59

Violet cat
мы решили в интернет-магазине покупать трость, на красбэби я точно видела трости для двойни

Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Мурочка » 21 мар 2013, 14:31

Да, девчонки, улыбнулась рассказам про ваших детишек :D
у нас Машуня тоже любит рисовать. Пока только ручками и карандашами, но исключительно на бумажных носителях: любом листочке или книжке :D Только успеваем следить, чтобы не нарисовала на учебниках и тетрадках брата :-)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Саша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Архив