мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 24 апр 2013, 22:12

Таня выздоравливайте! Началась пора отравлений (((((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение 3mama » 24 апр 2013, 22:13

Хочу поделится нашими небольшими достижениями: у нас 10 зубов, ходим за одну ручку, сам пока нет, видимо еще не дорос ;) , самостоятельно слезает с дивана, хоть теперь тут я спокойна, характер тот еще :Crai_zi:
Вот на сегодня это все :-)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение )))Анютка((( » 24 апр 2013, 22:13

Егорка милаха!!! Радостный такой! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 24 апр 2013, 22:14

3mama писал(а):Хочу поделится нашими небольшими достижениями: у нас 10 зубов, ходим за одну ручку, сам пока нет, видимо еще не дорос ;) , самостоятельно слезает с дивана, хоть теперь тут я спокойна, характер тот еще :Crai_zi:

Молодцы!!!! А у нас до сих пор не одного зуба нет (((((((

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение 3mama » 24 апр 2013, 22:18

за то потом как полезут. Говорят такие зубки целее будут :)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Oksimy » 24 апр 2013, 22:18

3mama писал(а):Хочу поделится нашими небольшими достижениями: у нас 10 зубов, ходим за одну ручку, сам пока нет, видимо еще не дорос ;) , самостоятельно слезает с дивана, хоть теперь тут я спокойна, характер тот еще :Crai_zi:

ничего себе вы зубастики так зубастики! молодцы вы, самостоятельные уже совсем! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 24 апр 2013, 22:19

3mama писал(а):за то потом как полезут. Говорят такие зубки целее будут :)

ну не знаю не знаю! сегодня знакомая в гостях была, зашла речь как раз про это! у них первый зуб в год прорезался, а в 1 и 8 уже пошли лечить сразу 3 зуба :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 24 апр 2013, 22:26

sveta04 да, Светик, не расстраивайся! вообще правильно девчата говорят - главное уверенность! вот я помню сдавала, парень мой в армии был, а товарищ таааак переживал, что слинял с работы и ехал за нашей учебкой чтоб самому все видеть. короче, мне г-н начальник говорит, выбери место для парковки - выбрала, остановилась. потом грит-можно продолжать ехать, я трогаюсь, все по правилам, поворот включаю, смотрю в зеркало - о, товарищ мой едет потихоньку, я стою, жду его, пропускаю, а он блин тоже останавливается меня пропустить :s_h_ok: я недолго думая начальнику - "можно я пикну этому дебилу, что он людей с толку сбивает?!" :D мент разрешил пикнуть :D :D :D товарищ проехал, я выехала а дальше все было ок.
ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! у нас просто рекорд неописуемый сегодня! Я сказала свекрови вчера что сегодня поеду работать днем, она тогда сказала что не приедет. так доча сегодня ну просто идеальный ребенок. Утром проснулась, с папой поработала, я проснулась-она со мной нанежилась, нацеловалась. Кашку скушали две порции, поиграли в пирамидки, кусочки улеглись по дому стали носиться (при этом язык в одну сторону высовывает :D ), короче набегалась, снова покушали, это был уже обед, я одела ее и вышли на улицу. Она даже мне дала накраситься сегодня! на улице я решила попробовать ее в коляску положить, правда она разрешила только когда я ей листик от цветка оторвала. через 15 донька уже спала. и с маленькими подкачками проспала 3 (!!!!) часа. даже папа успел приехать и с нами погулять, покатать коляску. потом снова покушали и работать поехали. :s_h_ok: :Klevo:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 24 апр 2013, 22:29

а еще вчера прикол настоящий был! сидим все в комнате: папа, я, свекровь и племянник забежал. Аришка носится между нами довольная. и тут папа говорит: Ариша, где Дима - она к Диме бежит, потом - Ариша, где мама-ко мне бежит,; Ариша, где баба?... тут Ариша подрывается и выглядывает на кухню (у нас там вход в дом) с таким удивленным видом, а потом выражение лица стало расстерянным... и тут мы все поняли что она подумала что пришла моя мама, а в свекровке бабу не признала. Мне ее даже жалко стало, наверное все внутри закипело :( хотя я всегда Арише говорю -вот это баба, и это баба :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 24 апр 2013, 22:31

YaMama писал(а):а еще вчера прикол настоящий был! сидим все в комнате: папа, я, свекровь и племянник забежал. Аришка носится между нами довольная. и тут папа говорит: Ариша, где Дима - она к Диме бежит, потом - Ариша, где мама-ко мне бежит,; Ариша, где баба?... тут Ариша подрывается и выглядывает на кухню (у нас там вход в дом) с таким удивленным видом, а потом выражение лица стало расстерянным... и тут мы все поняли что она подумала что пришла моя мама, а в свекровке бабу не признала. Мне ее даже жалко стало, наверное все внутри закипело :( хотя я всегда Арише говорю -вот это баба, и это баба :ne_znau:

гы-гы! у нас тоже не признает
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив