Модератор: Lel`ka
3mama писал(а):Хочу поделится нашими небольшими достижениями: у нас 10 зубов, ходим за одну ручку, сам пока нет, видимо еще не дорос, самостоятельно слезает с дивана, хоть теперь тут я спокойна, характер тот еще
![]()
Вот на сегодня это все
3mama писал(а):Хочу поделится нашими небольшими достижениями: у нас 10 зубов, ходим за одну ручку, сам пока нет, видимо еще не дорос, самостоятельно слезает с дивана, хоть теперь тут я спокойна, характер тот еще
![]()
Вот на сегодня это все
3mama писал(а):за то потом как полезут. Говорят такие зубки целее будут
YaMama писал(а):а еще вчера прикол настоящий был! сидим все в комнате: папа, я, свекровь и племянник забежал. Аришка носится между нами довольная. и тут папа говорит: Ариша, где Дима - она к Диме бежит, потом - Ариша, где мама-ко мне бежит,; Ариша, где баба?... тут Ариша подрывается и выглядывает на кухню (у нас там вход в дом) с таким удивленным видом, а потом выражение лица стало расстерянным... и тут мы все поняли что она подумала что пришла моя мама, а в свекровке бабу не признала. Мне ее даже жалко стало, наверное все внутри закипелохотя я всегда Арише говорю -вот это баба, и это баба
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0