Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а): Подскажите, долго там эта процедура проходит?
Lizaveta писал(а):Чего-то меня уже напрягать стало "В вашем возрасте опасно вес набирать", "В вашем возрасте опасно самой рожать", "В вашем возрасте..." Что у нас в 30 лет уже старухи все? Как по мне - поздоровее некоторых 20-летних буду, не пью, не курю, попу в короткой юбке не морожу
*Алёна* писал(а):Я наоборот считаю, что к 30 уже организм окреп и на самом деле бережнее относятся к своему здоровью.
*Алёна* писал(а):Lizaveta писал(а):Чего-то меня уже напрягать стало "В вашем возрасте опасно вес набирать", "В вашем возрасте опасно самой рожать", "В вашем возрасте..." Что у нас в 30 лет уже старухи все? Как по мне - поздоровее некоторых 20-летних буду, не пью, не курю, попу в короткой юбке не морожу
Я наоборот считаю, что к 30 уже организм окреп и на самом деле бережнее относятся к своему здоровью.
Леди Юля писал(а):*Алёна* писал(а):Я наоборот считаю, что к 30 уже организм окреп и на самом деле бережнее относятся к своему здоровью.
Судя по моей беременности, организм в 30 лет уже спит и ничего не хочет. У меня болит абсолютно всё. Ноги, кости, спинаВ первую Б такого не было. Я не представляю, как рожают в 40 лет....
*Алёна* писал(а): но это точно не от возраста, а от физического состояния,
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0