мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 16 авг 2013, 22:10

Ой, девочки, ваши детки как сегодня на погоду реагировали. Моя капец - думала с ума сойду, с трех ночи рот не закрывался :Crai_zi: с рук не слазит, спать хочет а уснуть не может, кричит в полный голос :krik: даже на улице часик поспала и такой рев закатила что домой на всех парах летела думала она голос сорвет, хотя на улице всегда хорошо спали. И папа наш как назло весь день сегодня на работе. Бабушка под вечер пришла я никому в жизни так не радовалась, хоть поесть отпустила :ya_hoo_oo: Сейчас сижу изо всех сил надеюсь что хоть ночь хоть чуть чуть поспит, а то еще и ночи такой точно не выдержу :Crai_zi: Неужели крохам так плохо от перемены погоды......
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Леди Юля » 16 авг 2013, 22:31

Olabujlova писал(а): даже на улице часик поспала и такой рев закатила что домой на всех парах летела думала она голос сорвет, хотя на улице всегда хорошо спали.

моя тоже сегодня на лице проснлась и давай орать на весь двор (хорошо , что я далеко не ушла). мы быстро домой :Crai_zi: !
Olabujlova писал(а): Неужели крохам так плохо от перемены погоды......

:a_g_a: , особенно пока родничок не зарос
Купались мы в круге. Прикольно! ей понравилось! девочки, покупайте!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 16 авг 2013, 22:54

я свою просто большой ванне накупала, а она все равно вся такая как крючок скукожилась, и кряхтит и тужится, хотя покакала сегодня дважды и пукала тоже хорошо. все таки может грыжа! я так намучилась уже, сейчас даже на улице плохо спит. скорее бы 3 месяца, чтоб пик коликов прошел! :ya_hoo_oo: :krik:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 16 авг 2013, 23:06

Юль, да это у неё не колики. тем более ты питаешься правильно и лекарства всякие даёшь. Это она на грыжу так себя ведёт. Хорошо, что в больницу сходили, сейчас вылечетесь быстро и всё будет хорошо! крепись!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 16 авг 2013, 23:37

Леди Юля писал(а):Юль, да это у неё не колики. тем более ты питаешься правильно и лекарства всякие даёшь. Это она на грыжу так себя ведёт. Хорошо, что в больницу сходили, сейчас вылечетесь быстро и всё будет хорошо! крепись!

Юль спасибо за поддержку!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 16 авг 2013, 23:38

а мы сегодня в круге купались, прям супер, всем советую :a_g_a:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Olabujlova » 17 авг 2013, 11:36

Леди Юля писал(а):Юль, да это у неё не колики. тем более ты питаешься правильно и лекарства всякие даёшь. Это она на грыжу так себя ведёт. Хорошо, что в больницу сходили, сейчас вылечетесь быстро и всё будет хорошо! крепись!

Может у нас тоже грыжа, уже ничего кроме гречки и чая не ем, а малая второй день даже не кричит а орет не своим голосом :Crai_zi: Все что можно от животика дала, она и какала и пукала, а ор не проходит. У меня уже в голове дятлы стучат от любого звука, вторые сутки почти не спю с рук ее не спуска :krik: а усыпить опять не можем. Ночью максимум час спит и часа два-три ходить укачивать приходится, вроде уснет, минут 10 спит и снова крик на весь квартал :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Olabujlova » 17 авг 2013, 11:38

Девочки, какие обезбаливающие можно при ГВ? От головы что то принять просто неободимо....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение devchonka » 17 авг 2013, 12:06

Здавствуйте девочки! Прошу прощения что встреваю.
Примерила наш комбез оказался мал. Продаю. Ростовка 74. Осенний. Наполнитель-тонкий синтепон. Подклад-хлопок. Капюшон утягивается резинкой, ручки закрываются как царапки, ножки в бахилки. Спереди маленький кармашик.цена 1000. Изьянов и брака нет. Носили аккуратно.
Изображение
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение budu_mamoi_2012 » 17 авг 2013, 12:10

Olabujlovaпарацетомол только
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив