devchonka Да не, осенью то понятно) на осень демисезонный комбез и никаких конвертов, само собой. А вот зимой как быть? У нас же иногда довольно холодно бывает..
Adelia Насть, ну ты ж не будешь сильно далеко уходить от дома, погода не позволит, максимум минут 30 на морозяке, одеваться дольше будете а вот если ветра нет, погода не ниже -20, можно и на саночках покататься
Опять сегодня не спали толком нифига. Каждые часа полтора-два подъем. Пуки донимали, бедная попка...Не знаю, что делать, попробовать снова на диету что-ли..
Мы родились в ноябре. Я купила рок пиларс комбез на пуху. Одевали тонкий комбезик, сверху тепленький костюмчик, байковый или тонкий флис, потом зимний , шарфиком личико прикоыть чтоб возле носика был теплый воздух и в коляску. На санках я бы не рискнула такого маленького, все таки обдувает. За 30 минут не щамерзнет точно. Мы гуляли зимой не больше часа. Одеялко всегда у нас с собой было для пущей важности, но зимой пригождалось редко, в основном весной.
Примерила наш комбез оказался мал. Продаю. Ростовка 74. Осенний. Наполнитель-тонкий синтепон. Подклад-хлопок. Капюшон утягивается резинкой, ручки закрываются как царапки, ножки в бахилки. Спереди маленький кармашик.цена 1000. Изьянов и брака нет. Носили аккуратно.
Девочки, у ваших малышей как раз время прикормов началось, заберите у меня кабачки и патисоны. ДАРОМ ОТДАЮ! Они без всякой химии выращены, у меня в огороде.