Модератор: Lel`ka
Angi писал(а):Юля, а что это за закупка, где можно посмотреть? я бы что-нибудь присмотрела...
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=261&t=48937&p=1628333#p1628333
Angi писал(а):Dgylia писал(а):[quote="
А сюда зайду в экстру, тут цены, а выбора нету совсем! А в остальных фигня всякая и тоже цены ломят!
Юля, а что это за закупка, где можно посмотреть? я бы что-нибудь присмотрела...
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Юля я бы тоже заказала, но как и где там ни чего не понять просвяти пожалуйста
Королева Датская писал(а):А у меня молочка не хватаетЗа месяц набрала всего 400гр., врач говорит, что возможно это из-за того, что в прошлом месяце 1450гр. набрала. Доча грудь сосет 10минут первых нормально, пока молочко бежит, а потом бросает и плачет, не выдержала я (не голодным же ребенка оставлять), дала ей смесь, так она всю бутылочку (90 мл.) выпила и уснула
![]()
![]()
Не хочу переводить на ИВ, что делать? Посоветуйте как продлить/увеличить лактацию
![]()
![]()
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Юля я бы тоже заказала, но как и где там ни чего не понять просвяти пожалуйста
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):А у меня молочка не хватаетЗа месяц набрала всего 400гр., врач говорит, что возможно это из-за того, что в прошлом месяце 1450гр. набрала. Доча грудь сосет 10минут первых нормально, пока молочко бежит, а потом бросает и плачет, не выдержала я (не голодным же ребенка оставлять), дала ей смесь, так она всю бутылочку (90 мл.) выпила и уснула
![]()
![]()
Не хочу переводить на ИВ, что делать? Посоветуйте как продлить/увеличить лактацию
![]()
![]()
прикладывай чаще и особенно ночью, я пилп млекоин , лактомил и апилак, но воды пью много очень, даже через силу иногда. а вообще 400 гр это нормально, я тож паниковала мы за этот месяц наберем так же, девочки меня успокоили!
Королева Датская писал(а):Ночью без проблем сосет и засыпает с титей, а вот днем капризы, я уже водичку даю ей через поильничек, но вот вчера не выдержала и бутылку со смесью дала.
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):А у меня молочка не хватаетЗа месяц набрала всего 400гр., врач говорит, что возможно это из-за того, что в прошлом месяце 1450гр. набрала. Доча грудь сосет 10минут первых нормально, пока молочко бежит, а потом бросает и плачет, не выдержала я (не голодным же ребенка оставлять), дала ей смесь, так она всю бутылочку (90 мл.) выпила и уснула
![]()
![]()
![]()
![]()
прикладывай чаще и особенно ночью, я пилп млекоин , лактомил и апилак, но воды пью много очень, даже через силу иногда. а вообще 400 гр это нормально, я тож паниковала мы за этот месяц наберем так же, девочки меня успокоили!
Ночью без проблем сосет и засыпает с титей, а вот днем капризы, я уже водичку даю ей через поильничек, но вот вчера не выдержала и бутылку со смесью дала.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0