мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 29 дек 2013, 19:07

Vela Shape II писал(а):
Катриннн писал(а):Всем привет, мы уже 3 недели у бабушке на Байкале. Правда, засопливили тут, девочки кто чем сопли лечил. Кто-то писал что-то про проторгол, как и сколько? подскажите, пожалуйста.

приветик! Как классно, тоже хочу в те места!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

я тоже хочу! Все никак настроится на автомобильное путешествие не можем:) и в это лето вряд ли. Может на следующее,но съездим обязательно:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 29 дек 2013, 20:05

ЛюдмилКа писал(а):
Vela Shape II писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):У нас зуб вылез. Я в шоке!!! :Crai_zi: Не знаю насколько это нормально. У старшей в 5,5 был, а у среднего только в 7.

а как вел себя? нормально все, без слез и температуры?

Без температуры. Он дня три назад меня так сильно прикусил, я не придала значение, а потом как в рот то заглянула :Crai_zi: , ну и поняла чем это он так. Правда руки у нас постоянно во рту, убираю когда, злится.

у меня у сына 2 нижних зуба вылезли в 3.5 месяца ничего жив здоров.......наша мед сестра не удивилась.............а потом все зубы на 2 мес раньше лезли чем положено в 1год у нас уже полный от был не помню точно сколько было но поехали в рес больницу там врач посмотрела и сказала что такого не бывает :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 30 дек 2013, 13:11

Привет девочки! :)
Забрали сегодня результат билирубина. Не очень порадовал - 54, при норме максимум 21.
Но сказали уже ниче не пить из лекарств, сам придет в норму теперь. Только воду по чайной ложке перед кормлением давать и все. После праздников пересдать.
Но все-равно результат хороший, сначала 182, потом 108 и теперь 54. И глаза практически уже белые, знакомые уже и не видят желтизны. Да и мне уже и не видно почти! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 30 дек 2013, 13:16

ЛарисаА писал(а):Привет девочки! :)
Забрали сегодня результат билирубина. Не очень порадовал - 54, при норме максимум 21.
Но сказали уже ниче не пить из лекарств, сам придет в норму теперь. Только воду по чайной ложке перед кормлением давать и все. После праздников пересдать.
Но все-равно результат хороший, сначала 182, потом 108 и теперь 54. И глаза практически уже белые, знакомые уже и не видят желтизны. Да и мне уже и не видно почти! :ya_hoo_oo:

привет ;) ну все равно уже меньше намного :Klevo: у нас тоже еще не до конца прошла, но тож ничего уже давать не буду, думаю пройдет сама
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 30 дек 2013, 13:21

Elizaveta, еще завтра на зондирование, помогло бы! Уж в третий раз-то. :krik: и на прием завтра пойдем, взвешиваться-измеряться :)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 30 дек 2013, 13:54

:ya_hoo_oo: ЛарисаА :ya_hoo_oo: Ну все равно результат заметен уже.поправляйтесь!!!! Мы завтра последний день на лампы идем.сказали что мы уже беленькие почти. 4-ого кровь из пальца возьмут и 9 на билирубин.надеюсь у нас тоже по минимуму.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение LapushKa » 30 дек 2013, 14:09

Martovskaya, с тремя месяцами вас с доченькой!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Dalimira » 30 дек 2013, 14:22

Женя, поздравляю тебя и доченьку Катюшу с 3-мя месяцами :ya_hoo_oo: здоровья вам и много-много радости :ta_n_cor:
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Вспышка » 30 дек 2013, 14:34

Martovskaya, с тремя месяцами вас :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лика » 30 дек 2013, 14:34

Martovskaya, Женя поздравляю доченьку и мамочку с тремя месяцами!!!
Здоровья доче, счастливых денечков, а маме спокойных ночек!!! :flower:

Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив