Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, а шину когда снимут?
Nyusha писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, а шину когда снимут?
Да сняли уже в феврале,но там такая сложная история,что я уже точно уверена что все мучения были наши зря! И все у нас хорошо! Просто наши и не только врачи по разному читают снимки и вообще видят по разному. В общем долгая история
Nyusha писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, а шину когда снимут?
Да сняли уже в феврале,но там такая сложная история,что я уже точно уверена что все мучения были наши зря! И все у нас хорошо! Просто наши и не только врачи по разному читают снимки и вообще видят по разному. В общем долгая история
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, а шину когда снимут?
Здорово, что вы теперь на своих ножках бегаете. Получается Андриянов не прав был? Мы просто были у него неделю назад, снимки делали и не понравились ему наши коленные суставы, вот и думаю теперь верить ему или искать ещё спеца?
Лика писал(а):Elenochka писал(а):Лика последний раз еще получишь и все
Ой, здорово! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0