мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2015, 01:20

Nyusha, а шину когда снимут?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Nyusha » 02 апр 2015, 11:12

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, а шину когда снимут?

Да сняли уже в феврале,но там такая сложная история,что я уже точно уверена что все мучения были наши зря! И все у нас хорошо! Просто наши и не только врачи по разному читают снимки и вообще видят по разному. В общем долгая история :pro_tiv:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2015, 11:26

Nyusha писал(а):

Да сняли уже в феврале,но там такая сложная история,что я уже точно уверена что все мучения были наши зря! И все у нас хорошо! Просто наши и не только врачи по разному читают снимки и вообще видят по разному. В общем долгая история :pro_tiv:

Здорово, что вы теперь на своих ножках бегаете. Получается Андриянов не прав был? Мы просто были у него неделю назад, снимки делали и не понравились ему наши коленные суставы, вот и думаю теперь верить ему или искать ещё спеца?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 02 апр 2015, 11:38

Martovskaya, подскажи, вот нам сегодня 1,5 года. Я детские еще получу раз или нет уже? Как их дают, по прошестви месяца или вперед?
Я получала последний раз 2-3 марта. По идее щас должны быть снова, но будут ли они?
девы, может кто знает?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Elenochka » 02 апр 2015, 11:50

Лика последний раз еще получишь и все :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Кати » 02 апр 2015, 11:52

Nyusha писал(а):

ну капец просто слов даже нет. Ну может и не зря у детей все быстро очень меняется как быстро наступает болезнь так же быстро они и выздоравливают. У вас кроме снимков по которым вам поставили диагноз еще какие нибудь симптомы были? Мне то же помню массажистка наша Усть-Абаканская сказала что у меня у ребенка рахит начинается, любят они впечатления производить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:, но я больше к ней просто не пошла и все на этом. Нашему педиаторому сказала он на меня как на дуру посмотрел и сказал не слушать массажистку у нее у самой рахит :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 02 апр 2015, 12:04

Elenochka писал(а):Лика последний раз еще получишь и все :a_g_a:

Ой, здорово! Спасибо! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 02 апр 2015, 12:42

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Nyusha писал(а):

Здорово, что вы теперь на своих ножках бегаете. Получается Андриянов не прав был? Мы просто были у него неделю назад, снимки делали и не понравились ему наши коленные суставы, вот и думаю теперь верить ему или искать ещё спеца?

Лови лс :)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение dguleta » 02 апр 2015, 12:45

Лика писал(а):
Elenochka писал(а):Лика последний раз еще получишь и все :a_g_a:

Ой, здорово! Спасибо! :ya_hoo_oo:

Да Ларис, получается они платят за месяц прошедший, я тоже еще в мае за апрель, и аж в июне получу за шесть дней мая, ну а потом законная зп, я 7 мая на работу
У дочки еще клык лезет, и в садике адаптация, короче пипец, воспитатели говорят на ручках хорошо ведет себя, :-) а так капризы капризы и капризы....

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение dguleta » 02 апр 2015, 12:48

Ира, Конфетка, спасибо за подробную консультацию про Ирис, вот видимо муж из той категории которым он не подходит вообще, кашель замучил, прекратил пшикать вроде кашель меньше стал, прочитала ему твой комментарий говорит, ну хорошо, иммунитет теперь есть :-) раз реакция пошла
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив