мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 11 апр 2015, 10:10

Ната1990 писал(а):Ну а мне со свекровью,как сказать, внука видела один раз 1января!и все на этом живем в одном городе и не общаемся, не звонит,не пишет,не приезжает! Не очень то ей хотелось бабушкой быть, когда узнала про беременность, ни радости ни поздравления! Хотя чё до внука,если на сына то пофиг!хотя до свадьбы все было ОК! :Crai_zi:

Наташа, не понимаю бабушек, которые не тянутся к внукам :s_h_ok:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 10:14

Орешек писал(а):
Ната1990 писал(а):Ну а мне со свекровью,как сказать, внука видела один раз 1января!и все на этом живем в одном городе и не общаемся, не звонит,не пишет,не приезжает! Не очень то ей хотелось бабушкой быть, когда узнала про беременность, ни радости ни поздравления! Хотя чё до внука,если на сына то пофиг!хотя до свадьбы все было ОК! :Crai_zi:

Люда, таких бабушек очень много. тут с Таей гуляла и на лавочку села в парке. а там две женщины разговаривают о внуках. одна говорит с огорчением: "Завтра пятница, опять внука притаранят и все выходные в пустую"... и продолжают обсуждать для кого дети рожают для себя или для бабаушек... что они уже своих вырастили и хотят для себя пожить

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 11 апр 2015, 10:24

Рита, у тебя Данька-молодец,сам садится. А мой лентяй-попытки делает,не получается с первого раза-сразу меня кричит :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 11 апр 2015, 10:28

Ирэна писал(а):
Орешек писал(а):

Люда, таких бабушек очень много. тут с Таей гуляла и на лавочку села в парке. а там две женщины разговаривают о внуках. одна говорит с огорчением: "Завтра пятница, опять внука притаранят и все выходные в пустую"... и продолжают обсуждать для кого дети рожают для себя или для бабаушек... что они уже своих вырастили и хотят для себя пожить

да, бабушки всякие бывают :Crai_zi:
А я тут сильно переживала,что у меня мальчишки-уедут в далекие края, и буду я одна - внуков не увижу,не потискаю... Да еще какие невестки попадутся...

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 10:29

Margie писал(а):Рита, у тебя Данька-молодец,сам садится. А мой лентяй-попытки делает,не получается с первого раза-сразу меня кричит :-)

характер показывает. мне нравится как малышня возмущается когда не получается чего то. они такие смешные
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Margie » 11 апр 2015, 10:30

Ирэна-пограничница)))) У меня у сына -тоже 28 мая день рождения :)
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юльча 84 » 11 апр 2015, 10:32

MargoKost писал(а):Юльча 84 Юля как ваша аллергия, определили на что?

Нет не определили но сейчас получше стало высыпает но не часто может что пюрехи ввела овощные. Будем трех лет ждать чтобы пробы сделать. :ozadachen:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение MargoKost » 11 апр 2015, 10:33

Margie писал(а):Рита, у тебя Данька-молодец,сам садится. А мой лентяй-попытки делает,не получается с первого раза-сразу меня кричит :-)

Он когда сядет и почти сразу заваливается, ползать пока только назад получается, еще плохо на четвереньках стоит, раскачивается...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 10:34

Margie писал(а):Ирэна-пограничница)))) У меня у сына -тоже 28 мая день рождения :)

ага, когда мама меня рожать поехала, отец кричал что мужик-пограничник будет :D :D :D , но тут я его планы и нарушила :-)
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Юльча 84 » 11 апр 2015, 10:35

Ирэна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Свекрови сыновей ростят :ta_n_cor: Я ж тоже свекровь будущая.

:-) я только сейчас задумалась над тем, что я буду дважды теща

а я дважды свекровь :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив