Модератор: Lel`ka
Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Мы мужу обычно деньгами скидываемся и он уже сам покупает, что ему нужнее на данный момент - колеса новые или какой-нибудь инструмент. В этом году ему 30 лет в июне, тоже бы хотелось что-нибудь оригинальное и нужное! А вот вопрос, вам девочки, встречный! Как вы организовываете мужу день рождения, имеется ввиду развлекательную программу?
Рита, я своему мужу 30-летие готовила заранее. Искала сценарии, выбирала по чуть-чуть с каждого что-то интересное, подходящее. Потом слепила всё в одно. Конкурсы должны быть как подвижные, так и застольные. Были шуточные загадки, переделки песен. Делала газету с фото мужа. Ещё заранее делала заявку на Европа+. Потом мне звонили с Москвы в назначенный день и поздравляли мужа, футболку прислали позже с символикой. Родственники его немного в шоке были от моего сценария, но в таком весёлом шоке...)))))А после 30 лет уже отмечали без сценария. Только день рождения сыну и юбилеи маме, потом папе делала.
А подарки мы договорились не дарить, хотя так наверное не правильно. Муж всё равно всегда с цветами или денег даст на хороший подарок.
kristina912011 писал(а):всех именниников с важными датами!! здоровья деткам и мамам!!
Alenuschka1987 писал(а):Ната, не всегда потливость будет из-за рахита. Вполне возможны особенности вегетативной нервной системы.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0