мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Denka » 08 июн 2015, 14:47

нам очень нравится творожок гербер, все остальное фрутоняню кушаем, сок спеленое пьем и фрутоняня
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Кулема » 08 июн 2015, 15:34

Мы Бабушкино Лукошко едим в основном, иногда Гербер покупаю. Капусту обожает, тыкву и грушу. Творожок пока не идет у нас - плюется, сынуля.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 08 июн 2015, 16:49

Лер, да видать как попадешь, можно любым пюре и аллергию хапнуть, и отравиться, я по возможности сейчас тоже перевожу на свое, в целях экономии))) Но если выбирать магазинную заморозку или банки - я однозначно за банки. Сколько раз показывали, как ее перемораживают по 10 раз, и пока отгрузят и разложат красиво, там и с мясом соседство непосредственное бывает, а там чего только нету... Овощи свежие сейчас покупать тоже смертоубийство, так что лучшие проверенные банки. Но вот из Фрутоняни и БЛ если выбирать тыкву - доча больше Фрутоняню оценила. Взяла 2 или 3 банки еще разного, и Гербер и Нутрициа, на черный день и чего сам не приготовишь пока, а так брокколии морковку сейчас свое едим - смешиваю, морковка одна хуже идет, Кстати, Юля Герда писала, что морковь одну не стоит давать, тут дело кстати не в одной моркови, а в ее усвоении, морковь и правда легчя усваивается в сочетании, либо туда обязательно маслица добавлять, ложечку-полторы, иначе каротин не усваивается, масло и в тыкву добавлять надо - там такая де песня. Иначе что морковь, что тыква выйдут чуть ли не в том же виде, в котором попали в ребенка :D :D :D
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 июн 2015, 16:57

Я купила БЛ индейку с овощами, там морковь и картоха - все норм. А мясное пюре БЛ я сама с удовольствием доедаю - добавляю соли и на хлеб.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 08 июн 2015, 17:02

Мясо я пока тоже за банки, потому что для нашего возрасто все таки мясной бульен еще тяжеловат я думаю, а масо в домашних условиях так не измельчишь, да и у нас рядом только телятину и свинину хорошую продают, курицу и индюшку не знаю где нормальную взять, и конину тоже - она старая везде продается... Так что до года думаю, банки брать, тем более до года в принципе больше 50 грамм пару-тройку раз в неделю и не очень рекомендуют, так что грубо говоря, уж от одной баночки в неделю я не обеднею))) Потом своих кур когда почикаем, тогда куру буду давать, и бульен их нее, со спокойным сердцем)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 июн 2015, 17:17

Я бы с удовольствием домашней курочки поела. Она такая вкусная, ароматная, не то что покупная. А суп с нее, так вообще замечательный.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 08 июн 2015, 17:21

Светлана Сергеевна у нас несушки просто, не сами куры которые на мясо. И кто плохо несется, мама тех на тот свет отправляет))) Они худенькие и костлявенькие, но это лучше, чем магазинные))) Невестка держит кур, я спрошу, продают ли они ;)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 июн 2015, 17:22

Вот прорвался у нас зуб и слопали мы сегодня и кашу и пол банки пюрехи. И даже не пикнул, только рот открывал
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 июн 2015, 17:23

Татаська, я знаю, что домашние куры жесткие и костлявые, но бульон с них просто суперский. Прям как в детстве.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 08 июн 2015, 17:43

Светлана Сергеевна у невестки оказывается тоже несушки))) Старенькие уже к тому же))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив