мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Evedas » 06 дек 2012, 21:50

А я чей-то запустила своего с учебой :smuschenie: домой поздно приезжаем, и уже сил на проверку уроков нет. Посмотрим как он 2-ю четверть самостоятельно закончит. В ДМ в прошлом году верил. В этом году попросил подарить ему Словодел. Надеюсь к НГ успеет приехать. Если нет, то будем что-то срочно придумывать. Костюм в этом году у нас будет мушкетера.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение monika1980 » 06 дек 2012, 22:34

Evedas писал(а):А я чей-то запустила своего с учебой :smuschenie: домой поздно приезжаем, и уже сил на проверку уроков нет. Посмотрим как он 2-ю четверть самостоятельно закончит. В ДМ в прошлом году верил. В этом году попросил подарить ему Словодел. Надеюсь к НГ успеет приехать. Если нет, то будем что-то срочно придумывать. Костюм в этом году у нас будет мушкетера.

ЧТО ТАКОЕ СЛОВОДЕЛ???
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Evedas » 06 дек 2012, 22:39

monika1980, настольная игра. А-ля "Балда" - когда надо составлять слова. Сын в Смешариках увидел.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Soleil » 06 дек 2012, 22:57

Моя пока тоже верит в Деда Мороза... А я не знаю, как ребенку сообщить, что подарки мама кладет, боюсь разочарованию не будет предела, получается, что мама столько лет обманывала :Crai_zi: А запросы к ДМ у нас растут не по детски, список тыщ на 20 :s_h_ok:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Татьяна Косторная » 07 дек 2012, 03:27

Я думаю-что ребёнок сам в процессе взросления должен понять-что ДМ не совсем существует но и чудеса случаются!
Мне наверное попроще-у нас НГ он конечно отмечается как гражданский праздник-тем более , что папа у нас не особо в храм ходящий(раз-два в год).А я с детками так на Рождество даже на всенощную хожу-даже в прошлом году были(Лиза совсем ведь ещё маленькая была-и она у нас тогда спала оч.хорошо по ночам -с 22ч.до 5-6 и даже 7 иногда ни разу не просыпалась).Поэтому мои ребятишки знают , что есть Св.Николай(или Николай-Угодник по народному).И его историю знают-поэтому конечно верят в чудеса .Я им подарочки-пусть небольшие-но в Рождество всегда дарю,кроме пакета конфет из рук батюшки -получаемого в храме прям после службы!(они их особо едят-с другими не мешают-ценят, делятся со всеми родственниками).У нас всегда на Рождество ещё один праздник дома- гости и обязательно с ребятишками , и я им хоть маленькие подарочки ,но дарю.(в этом году в СП ростомеры заказала).Конкурсы устраиваем семейные( в прошлом году пап ребятишки маскировали под Д.М. туалетной бумагой :D ржака была!).
Для меня НГ-чисто праздник календарный-но для ребятишек ведь -ПРАЗДНИК. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 07 дек 2012, 05:59

Soleil писал(а):Моя пока тоже верит в Деда Мороза... А я не знаю, как ребенку сообщить, что подарки мама кладет, боюсь разочарованию не будет предела, получается, что мама столько лет обманывала :Crai_zi: А запросы к ДМ у нас растут не по детски, список тыщ на 20 :s_h_ok:

тысяч на 20 - это круто!!!!!! мой пока поскромнее)))) :D .... пока :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 07 дек 2012, 06:00

Alis@ спасибо большое за подсказку!!!!
у Вас случайно нет фото сына в этом костюме???? очень бы хотелось посмотреть :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение helen » 07 дек 2012, 07:41

Вчера ходила на собрание в школу, приехал дядечка и рассказывал, что питание в столовой будет проходить по безналичному расчету, введут карты,будем только пополнять счет :ne_znau: сказал, что в 7 школах будет вводиться такая система.
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мурочка » 07 дек 2012, 07:52

helen писал(а):Вчера ходила на собрание в школу, приехал дядечка и рассказывал, что питание в столовой будет проходить по безналичному расчету, введут карты,будем только пополнять счет :ne_znau: сказал, что в 7 школах будет вводиться такая система.

Что-то новенькое... может оно и к лучшему))) в садике же оплачивали по квитанции. И здесь: учителям меньше мороки и ответственности за эти деньги.
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение helen » 07 дек 2012, 07:58

не там не так,что просто оплачиваешь. мне понравилось то, что в личном кабинете, можно будет посмотреть что ребенок ел, как основное меню,так и дополнительно.
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив