мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение elit » 05 авг 2012, 10:16

девочки, кто на ИВ, у вас детки смесь еще кушают? Сема напрочь отказывается от смеси. Уже месяц ни в какую не пьет, ни из бутылки, ни из кружки. Простое молоко, кефир - тоже не пьет. Мне кажется, для такого возраста рановато совсем без молочка.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение МатRена » 05 авг 2012, 10:32

Девочки я вообще в шоке!!! Записались мы в гимназию...села подсчитала-надо больше 10 тыщ чтоб подготовить ребенка к школе....
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение n_tasha » 05 авг 2012, 10:59

elit, мы на ГВ, но мне тоже кажется, что рановато без молочка... :-_( может смесь ему именно эта не нравится? или вы всё уже перепробовали? :ne_znau: а обычное молоко у нас Тёма тоже е хочет пить... глоток из поильника делает и всё - моську воротит :ne_znau:
МатRена, это дааа, денег вообще кучу надо :Crai_zi: у нас у друзей тоже в этом году сын в первый класс идет, вчера ездили с подругой ему одежду искали :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 05 авг 2012, 11:05

Аленушку с годиком!!!! хоть и с опозданием...но лучше поздно как говорится :)
мы на ИВ...пьем только на ночь...по нашему старому ритуалу...взяли бутылочку, выпили, на бочок и спать! :) а так тоже ни молоко ни кефир...нифига...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 05 авг 2012, 11:12

n_tasha у нас форма будет...а она как оказалась не из дешевых....
рюкзак еще смотрели 2500 :Crai_zi:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кати » 05 авг 2012, 11:25

ну рюкзак какой нибудь подешевле поищите. а то помимо этого еще много чего надо. посмотри в закупках. все равно там дешевле если с умом подойти то можно хорошо съэкономить. я все там покупаю. т.к. папа мой не миллионер и муж то же :) :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение elit » 05 авг 2012, 11:46

смесь другую не пробовали. Пробовали молочный напиток у Гербер, на мой вкус так очень вкусненько, а Семену - бе :) Пробовала мороженное давать, талое, тоже не ест и не пьет.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Валерия 10.01. » 05 авг 2012, 11:55

А нас медом не корми, дай смесь покушать, обычную еду стала плохо есть, даже похудела не знаю с чем связано, зато бутылочку, молочко Тема, йогурты тема только в путь наворачивает, я даже уже еду, типо каш и супов ложу в пустую коробочку из под творожка тема и даю ей, иначе вообще ни как не заставишь кушать!!! :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 05 авг 2012, 11:55

кати писал(а):ну рюкзак какой нибудь подешевле поищите. а то помимо этого еще много чего надо. посмотри в закупках. все равно там дешевле если с умом подойти то можно хорошо съэкономить. я все там покупаю. т.к. папа мой не миллионер и муж то же :) :)

я в закупках блузочки присмотрела, а рюкзак хочу потрогать, посмотреть как он "сидеть" будет, мы в магазине смотрели-мерили один большой, другой еще что-то не так...а ведь с ним целый год ходить, нужно чтобы ребенку удобно и комфортно было...
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение МатRена » 05 авг 2012, 11:56

а мы молоко совсем не хотим пить, ни с бутылочки ни с кружки.....в сентябре отучаю от груди и как быть совсем ума не приложу
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив