мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 30 янв 2013, 12:29

lenochiko, я с первым даже список вопросов делала, так они улыбаются, но отвечают. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 30 янв 2013, 12:32

Девочки, а УЗИ у нас гол. мозга и тазобедр. нигде случайно платно не делают, а то я с садиком с первым забыла позвонить вовремя записаться, а теперь только на март запись будет в конце февраля. :Crai_zi: Как-то сильно долго ждать. :( :pro_tiv:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шалунья » 30 янв 2013, 12:58

БуКися, Даша, а куда звонила записываться? Нас по прописке отправляли записываться в Ж/д поликлинику, там очередина всегда :Crai_zi: , а я позвонив на Чертыгашева там проходила. Там часто места свободные есть (когда второе узи головного мозга делали я 15 числа позвонила, а 17 уже прошли). тел 222009. Еще платно делают в ДНК-центре по К.Маркса и в Прогнозе по Кирова. Вот только их тел у меня не осталось :smuschenie:
Даша, про список не додумалась, а вариант хороший, зато не забудешь, что спросить хотела ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Бочка меда » 30 янв 2013, 13:04

Я к прихода медсестры тоже список вопросов пишу. Она улыбается, но отвечает, конечно.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 30 янв 2013, 13:12

Да в жд. поликлиннику, у них там один день всего свободный для детей из новой поликлинники, вот и нет мест постоянно. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 30 янв 2013, 13:13

Сейчас позвоню тогда и туда и туда. Спасибо за информацию. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение TRINITY » 30 янв 2013, 13:35

Невролог вообще самый главный врач для ребёнка до года, даже главнее педиатра. От его назначений зависит всё, даже прививки. Но, сразу говорю, девочки, это такой врач, который найдёт кучу болячек и будет назначать массу лекарств (месяцев с трёх). Сразу рекомендую советоваться с другими специалистами (неврологами), не принимать всё на веру. В большинстве случаев диагнозы не подтверждаются, уж такие у нас специалисты. У Лены lenochiko есть неприятный опыт общения с неврологами и у меня. В общем путанно написала и непонятно, перестраховываюсь.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Шалунья » 30 янв 2013, 13:48

Девочки, перевод Анниных слов ;) : Если поставят диагноз, не впадать в панику, а консультироваться еще у одного. (Анюта прости за перевод, если что)
Мне первый невролог ребенку поставил диагноз Церебральная ишемия 1 степени (лечится только в условиях стационара, и очень не хороший диагноз). И выписала со стационара, где мы с желтушкой лежали. Я узнала об этом диагнозе через неделю, после того как домой попали. После были у 3х неврологов - ни один не подтвердил данный диагноз. Ребенок в 5,5 месяцев ползал, в 6 сам садиться начал, в 9 пошел. Просто задавайте вопросы, наблюдайте за малышом, и если есть сомнения меняйте врача ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение БуКися » 30 янв 2013, 13:59

lenochiko, а к кому в итоге ходите? Я с первым сильно давно была, даже не уверена, что хочу идти к тому же неврологу и теперь. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 30 янв 2013, 14:01

lenochiko, с мини праздником вас, такая дата у вас на линеечке, прям повод для праздника. :smuschenie: :sun: :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив