YaMama писал(а): Я сказала свекрови вчера что сегодня поеду работать днем, она тогда сказала что не приедет.

Модератор: Lel`ka
YaMama писал(а): Я сказала свекрови вчера что сегодня поеду работать днем, она тогда сказала что не приедет.
3mama писал(а):Хочу поделится нашими небольшими достижениями: у нас 10 зубов, ходим за одну ручку, сам пока нет, видимо еще не дорос, самостоятельно слезает с дивана, хоть теперь тут я спокойна, характер тот еще
![]()
Вот на сегодня это все
Katerinka_kartinka писал(а):3mama писал(а):Хочу поделится нашими небольшими достижениями: у нас 10 зубов, ходим за одну ручку, сам пока нет, видимо еще не дорос, самостоятельно слезает с дивана, хоть теперь тут я спокойна, характер тот еще
![]()
Вот на сегодня это все
какие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!!!! а покупными свежими помидорками получается отравились?
YaMama писал(а): она подумала что пришла моя мама, а в свекровке бабу не признала.
Katerinka_kartinka писал(а):Ага![]()
![]()
убедилась, что надо наконец то покупать ботиночки, а то в пинетках неудобно, да и извазекались как поросенок
![]()
Oksimy писал(а):а у нас день невест сегодня! до обеда с одной гуляли, а после в гости другая пришла! на полтора месяца нас старше! весит всего 8800 кг! мы ее выглядим старше! капец такая маленькая смотрится!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0