мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 17 авг 2013, 12:25

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):Юль, да это у неё не колики. тем более ты питаешься правильно и лекарства всякие даёшь. Это она на грыжу так себя ведёт. Хорошо, что в больницу сходили, сейчас вылечетесь быстро и всё будет хорошо! крепись!

Может у нас тоже грыжа, уже ничего кроме гречки и чая не ем, а малая второй день даже не кричит а орет не своим голосом :Crai_zi: Все что можно от животика дала, она и какала и пукала, а ор не проходит. У меня уже в голове дятлы стучат от любого звука, вторые сутки почти не спю с рук ее не спуска :krik: а усыпить опять не можем. Ночью максимум час спит и часа два-три ходить укачивать приходится, вроде уснет, минут 10 спит и снова крик на весь квартал :Crai_zi:

проверьте уши. я так сына 2 месяца эспумизаном лечила, думала живот, а оказался запущенный отит. Уши вылечили и ребёнка как подменили. а до этого орал 2 месяца, я думала вздёрнусь :Crai_zi:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kool_moon » 17 авг 2013, 12:56

Девочки ,мож не кместу конечно , но может кому нужно... У меня кабачков(цукини) уродилось много и патисонов они же полезные и деткам чуть позже в прикорм можно давать. Свои, родненькие, в чистеньком огороде выращенные, без химии и гмо. ДАРОМ отдаю!
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение devchonka » 17 авг 2013, 13:10

Попробуйте слегка надовить на область около козелков ушей, если ре енок дернется, значит ушки болят. А еще когда наш сильно орал, после теплого купания пропукивался и прокакивался и засыпал.

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Linny » 17 авг 2013, 13:18

Olabujlova писал(а):Девочки, какие обезбаливающие можно при ГВ? От головы что то принять просто неободимо....

Комаровский писал про ибупрофен можно в крайнем случае. Купила себе после двух таких болей, что темно в глазах. Еще правда не пробовала, не могу сказать помогает или нет. Лекарство рублей 20 стоит.

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Elenochka » 17 авг 2013, 18:56

Olabujlova писал(а):Девочки, какие обезбаливающие можно при ГВ? От головы что то принять просто неободимо....

Я пила детский нурофен апельсиновый два шприца, офигительно помог мне я даже не ожидала просто решила опробовать :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Kool_moon » 17 авг 2013, 19:11

Нурофен и ибупрофен, это одно и то же
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Linny » 17 авг 2013, 19:25

Цена только наверняка отличается
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Леди Юля » 17 авг 2013, 19:34

Детский нурофен вообще тема, мы сами им лечимся, помогает лучше всяких фервексов. Его можно давать не только при температуре, но и при простом недомогании.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 17 авг 2013, 20:26

Kool_moon писал(а):Нурофен и ибупрофен, это одно и то же

я знаю это, только нурофен приятней :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 18 авг 2013, 15:59

Девочки как детки ведуи себя у вас? моя с рук не слазиет, спим с титькой, потом обильно срыгиваем, такое впечатление что и грудь пустая уже :s_h_ok: , потому что ест и ест, соску мыне воспринимаем ни как! грыжу лечим, короче , докопалась я до истины, она нас и беспокоила!!!! :Crai_zi: :krik: :krik: Хирург сказал , что неправильно "завязали" врачи! убила бы! Они приняли и забыли, а ребятиши мучаются потом!
и пришлв к выводу ни какие лекарства не помогают, пока видимо само все не пройдет, нам все это по боку, так что перестала даже травить, помогает теплая ванна, пеленочка и массаж! :smuschenie: ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив