мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 09 июл 2013, 22:28

Anna_Tih писал(а):девочки кому не сложно, напишите сколько и чего едят ваши детки.. я тут сижу кумекаю.. мне кажется что моя как то мало ест.. с голоду вроде не орет ..
утром каша 200-250 грамм, потом пюре яблоко грамм 100 и грудь даю на сон.. потом супчик мясо-овощи грамм 200-250.. потом опять яблоко грамм 100 и грудь на второй дневной сон.. потом после ванны каша грамм 150-200 и уже на ночь грудь.. ну и ночью раза 2 сиську ест.. но там так для душевного успокоения.. молока не скажу что залейся.. такое ощущение что в груди его вообще нет.. и еще может корочку хлеба и 2-3 сушки заточить на улице.. воды мало пьет совсем.. мало поди ест? че то я разпереживалась.. дочь не дрыщ далеко и носиться весь день.. все где то лазит ..на месте не сижу.. вот думаю достаточно или нет..

Аня хороший у вас аппетит,не заморачивайся :-) У нас любимая еда-картошка и мясо :Crai_zi: А еще 7-8 зубов одновременно полезли пару недель назад,все проклюнулись уже кроме одного,теперь их 15-16 :a_g_a: яблоки ест как взрослый,раньше шкурку выплевывал,теперь жует :D
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2013, 22:36

Ksyunya, ну слава Богу)) а то что то погнала я)))))))))))) у моей всего 6 зубов.. 2 внизу, 4 вверху.. и пока следущих не видно чего то..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2013, 22:37

Девочки никто не брал вермешельку детскую Хайнц? хожу все на нее смотрю...)))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 09 июл 2013, 22:52

star писал(а):я сегодня прямо ностальгирую... год назад еще была беременна...и вот завтра - год назад родился наш малыш :oblaka: как быстро время летит... для меня год - промчался... и вот действительно, своих родителей начинаешь понимать, только после рождения своих деток :a_g_a:

ох как понимаю :Crai_zi: мне перед дочиным днем рождения все плакать хотелось...весь день вспоминала как год назад уже схватки шли...как классно было... и все глаза на мокром месте :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2013, 22:55

YaMama писал(а):
star писал(а):я сегодня прямо ностальгирую... год назад еще была беременна...и вот завтра - год назад родился наш малыш :oblaka: как быстро время летит... для меня год - промчался... и вот действительно, своих родителей начинаешь понимать, только после рождения своих деток :a_g_a:

ох как понимаю :Crai_zi: мне перед дочиным днем рождения все плакать хотелось...весь день вспоминала как год назад уже схватки шли...как классно было... и все глаза на мокром месте :smuschenie:

ой и не говорите девочки.. как же быстро растут детки.. кажется что вот только принесли малюсенький кулечек домой.. а уже носится по дому и верещит чего то ... не успеем глазом моргнут и уже поведем деток в школу
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение YaMama » 09 июл 2013, 23:03

Anna_Tih писал(а):
YaMama писал(а):

ой и не говорите девочки.. как же быстро растут детки.. кажется что вот только принесли малюсенький кулечек домой.. а уже носится по дому и верещит чего то ... не успеем глазом моргнут и уже поведем деток в школу

я наверное уже седая совсем буду :s_h_ok: даже подумать боюсь что она начнет жить без меня целыми днями... чет у меня видимо с психикой не то :-_( аж трясти от этих мыслей начинает :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 09 июл 2013, 23:17

Anna_Tih писал(а):
YaMama писал(а):

у нас папа уже "застолбил" песню, под которую с дочей на ее свадьбе отплясывать будет :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 09 июл 2013, 23:20

Anna_Tih писал(а):я даю ложку иногда.. ковырятся в тарелке .. а я в это время ей накидываю в рот.. у меня проблема ребенка накормить тоже.. аппетит то хороший.. но неусидчивая.. сначала за ее стульчиком кормлю.. даю что то в руки.. пока ей интересно, то рот открывает.. скучно становится - перестает рот открывать ))

у нас такая же петрушка! :Crai_zi: только успевай закидывать, пока чем-то заинтересован ребенок :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 09 июл 2013, 23:23

Спирит писал(а):Ну и на ночь титю кушаем, как раз накопится за сутки.

а мы титю 4 раза кушаем и ночью 2 :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 09 июл 2013, 23:25.

Пред.След.

Вернуться в Архив