мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение kpink78 » 23 сен 2013, 12:51

Летняя85 поздравляю с зубиком!!!!! УРА!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 23 сен 2013, 13:08

Летняя85, поздравляю вас с зубиком!!!!!
У нас тоже наконец-то сегодня ЗУБИК проклюнулся!!!!!!! ура, я так рада, так его ждала :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Natallia » 23 сен 2013, 13:10

Натуля
Инночку тоже с зубиком!!! :sun: :sun: :sun: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :flower: :flower: :flower: :super: :super: :super: Ура теперь нас (ЗУБАСТИКОВ!) стало больше :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Natallia » 23 сен 2013, 13:11

Настасья
Затарились))) Вот только насчет цвета ничего не поняла, но все же...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Fluppy » 23 сен 2013, 13:37

Linny, с крещением! Летняя85, с зубиком! Все такие зубастые уже, а мы ждем-с :)
:) Варвару поздравляем с даткой! Здоровья девчонке! :)
Я с субботы начала кормить Юльку капустой брокколи из баночки. Ну ничего, сегодня ложек пять скормила, активно не выплевывает, будем считать, что ей нравится :D Только я зря побоялась и купила всего пару баночек - теперь они уже кончаются, а в нашей запинде не найдешь, а нужно же продолжать.
А еще за выходные извела меня эта девочка - в субботу спала повязка с ноги. Мама с выпученными глазами поволокла ребенка в приемный покой скорой, где все перебинтовали. В воскресенье - та же история. Потом еще раз слетела повязка, но уже никуда не поехали, дома перебинтовали, и за вечер еще два раза стаскивался бинт :Crai_zi: . Сегодня я наконец-то догадалась на свежие бинтики носочки натянуть, надеюсь, поможет.
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Fluppy » 23 сен 2013, 13:39

Да и вообще, хвастайтесь достижениями, девчонки. Мне интересно сравнивать, к чему нам стремиться ;)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Настасья » 23 сен 2013, 13:40

kpink78
Катя, у меня там на больших шапки, самые мелкие 48-50, ну и шлемики на полгода
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 23 сен 2013, 13:52

Fluppy мы тоже тарары беззубые. И вроде признаков нет пока. Каждый день в рот малышу смотрю :)
Из прикорма с аппетитом можем съесть все, если перемешать с яблочком. Если пустое, то несколько ложек и нивкакую потом. Поэтому я во все яблочко добавляю. Брокколи и цветная капуста - ужас какая вонища - бееее! Я понимаю, что там кладезь витаминов, но думаю докормить баночки и больше не покупать...единственное, что стрескал охотно - кабачок Спеленок без добавок. А сегодня будем рисовую кашку вводить :)
Вообще поняла я причину нашего сна плохого - просыпается, чтобы пососать :( Даже может и не от голода, а титю помусолить....Смирилась, что это еще надолго, вставания каждые полтора часа :( не заканчивать же ГВ, он так нежно ночью посасывает :smuschenie:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 23 сен 2013, 13:59

У нашей красотки ползать все никак не получается. Так она придумала перекатываться. Как колобок перекатывается до цели :D Вчера ее с сыном оставила, так она от него укатилась в другую комнату. Пока он книгой увлекся :-)
Такая хитрючая. Лежать совсем не хочет, сесть пытается.
У нас два зуба уже большие, если укусит мало не покажется. Кушаем титю, кашу рисовую и гречневую, тыкву и фрукты. Брокколи не нашли.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Настасья » 23 сен 2013, 14:03

мы пока ползаем как гусеница, т.е. ноги подпираем, попу поднимаем и рывок вперед, тут выполз из комнаты в коридор и психовать начал, ноги скользят по линолеуму :-) , тянется ко всяким штукам(трубочки на ингаляторе, кнопочки на телефоне, калькуляторе), радуется, когда подходят братик, сестренка или папа, сразу их узнает, начинает громко гулить и и ногами/руками сучить, к еде посторонней Влад равнодушен, пока ничего не надо, сейчас наблюдает за самим процессом поглощения пищи, крутит головой когда я ложку несу ко рту.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив